blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:4.17特朗普称停止制裁俄罗斯避险降温黄金是涨是跌?

2018-4-17 16:03 分类: 黄金 | 阅读(2)

段浩雨:4.17特朗普称停止制裁俄罗斯避险降温黄金是涨是跌?



地缘局势降温现货黄金支撑减弱



美国总统特朗普当地时间上周五晚间宣布,美国已联合英国和法国对叙利亚军事设施实施精准打击。叙利亚首都大马士革上空随后升腾起火光和浓烟。


不过美国声称对叙利亚的军事行动是“一步到位的”,这无法给予金价持续上涨的动力。



美国国防部长马蒂斯称,这次空袭是针对叙利亚政府化学武器基础设施的“一次性打击”。马蒂斯说道:“目前我们没有计划实施进一步的打击。”



特朗普称停止制裁俄罗斯



美国总统特朗普称将停止进一步对俄罗斯制裁的计划,说明中美之间的贸易战对美国的经济有所拖累。如果再对俄罗斯进行经济制裁,对于美国经济的复苏时间将会受到影响,也对美联储年内加息受到影响。所以,特朗普对俄罗斯的经济制裁非常的小心。



欧盘黄金分析及策略



国际黄金:小时图来看,亚盘时段国际黄金受阻小时图BOLL上轨的位置下行回踩,国际黄金回踩1343美元/盎司企稳,连续3个小时都没跌破1343美元再次形成支撑位,国际黄金的趋势依然看涨,上方先看1350美元的阻力位,小时图MA5与MA10均线有望聚集上扬形成金叉的迹象,小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐衰减不足,DIF与DEA粘合聚集处于0轴上方波幅,RSI指标拐头上扬,暂时数值60的位置徘徊,Stoch指标拐头形成金叉上扬发散运行趋势,暂时处于数值20上方波幅,4小时图来看,国际黄金依然企稳MA21均线上方波幅,4小时图MA5与MA10均线依然形成金叉站上中轨上方波幅,4小时附图指标MACD红色上涨动能不足,DIF与DEA粘合企稳走平,处于0轴上方波幅,RSI指标拐头上扬运行趋势,暂时处于数值70下方波幅,Stoch指标拐头聚集处于数值80下方波幅,段浩雨觉得国际黄金日内关注区间1355-1343高沽低渣操作;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


黄金策略:



黄金1343-1344做多,止损4美金,利润1350-1352;



我们该如何正确投资黄金:



1、控制情绪。



投资者必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而错失良机。入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。



2、从小额交易开始。



对于初入市场的菜鸟而言,必须从小额规模的交易起步,逐渐掌握交易规律并积累经验,再逐渐增加仓位。



3、避免急功近利。



交易中不应带急功近利的愿望。投资者交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的投资者一般将自身情绪与交易活动严格分开,以免市场大势与个人意愿相反而承受较重风险。



4、随时准备接受失败。



黄金投资是有风险的,交易失败在整个交易中将是不可避免的,也是投资者逐渐吸取教训、积累经验的重要途径,投资者面对投资失败,只有仔细总结,才能逐渐提高投资能力、回避风险、力争赢利。



5、宁可错过,不可做错。



机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。



6、制定适合自己的投资计划。



生活需要规划,投资需要计划,投资不是一朝一夕的事,只有严格执行,才能从中获利。那么怎样成为黄金投资市场的获利者,者很关键。细想投资至今你盈利如何。


成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开它,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。



本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved