blogger

北楚柯西

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚研究所专家号:3395196055
中瀚研究所VIP交流群:188964664入群验证:bckx
专家微信号:北楚柯西

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

北楚柯西:4.17北楚多年经验告诉你,黄金操作最大的误区

2018-4-17 15:58 分类: | 阅读(1)

一个人一生能积累多少钱,不是取决于他能够赚多少钱,而是取决于他如何投资理财,人找钱不如钱找钱,要知道让钱为你工作,而不是你为钱工作。——(美)沃伦·巴菲特


本人进取型资深投资人。国家注册黄金分析师。多年贵金属从业经验,有着丰富的实盘分析能力和操作经验,擅长运用左侧交易法提前预判行情走势,独立的交易系统,化繁为简的交易思路保持稳步盈利。




 “投资黄金学习相关的知识很重要,盲目地进入市场和赌博没有区别,结果只会是血本无归”。2009年年初,从事金融行业的北楚柯西在口碑理财网黄金专栏接触了许多关于黄金的信息,于是也开始尝试着投资纸黄金。这一段时间里,通过论坛、搜索引擎和一些金融类书籍学习了各种技术指标,比如MACD,kdj,RSI,布林带等等,不仅如此,还结合实际走势了解这些指标的意义,认为有了自己的心得以后与大家分享还会发现自己的技术短板,比如受心态影响的操作失误等。

  

  回顾自己第一年的投资,“那时正值黄金价格第二次冲击1000美元/盎司大关”,可以说是惊心动魄,收益大约9%。之后黄金价格经历了一次暴跌一次反弹后逐渐稳定在950~1000这个区间内,从第二年到目前为止收益约5%。

  

  今年年初,北楚柯西通过多次的高抛低吸逐渐将套牢的部分扭亏为盈。这一次,总结的经验教训就是,任何时候任何形势都不要满仓操作,一定要给自己留出补救失误的资金。从2009年9月初至11月底这段时间,黄金几乎是一步一个台阶,一连涨了约200美元,“这段时间也是我能够达到第一年9%收益率的关键时期”。但是,连续的上涨也使北楚的警惕性有所降低,黄金在创出历史新高以后一路下跌约180美元,结果,满仓操作让北楚付出了套牢的代价,这是北楚进入黄金市场以来经历的一次大涨一次大跌。

  

  北楚认为自己的投资风格比较偏向于保守,黄金的优势在于涨势稳定,投资黄金比较适合于希望资产能够稳定保值增值,同时又不需要花费太多精力的投资者。“相对于股票每天最多10%的涨跌幅来说,黄金价格波动1%已属巨型”。另外,股票、基金市场中成百上千的选择也使投资者需要付出比黄金这种单一产品更多的精力,才能游刃有余。除了投资纸黄金,北楚也会选择一些实物黄金,认为实物黄金更偏重于中长线的保值增值,但是缺点是保存及交易相对不便。详情请百度北楚柯西

  

  在回顾最初对基础知识的学习方面,北楚柯西认为首先要熟悉银行的操作,平时养成关注重点信息的习惯,其次还要多学习技术分析,对市场的走势做出自己的判断,“在摸准它的脾气以后才能在黄金投资道路上立于不败之地”。另外,在操作技巧上注意不要满仓操作,尽量避免追涨杀跌,设定止盈止损等也是很重要的。

西游记中,唐僧每次介绍自己:贫僧唐三藏,从东土大唐而来,去往西天拜佛求经。这三句话包涵了每个人都要问清楚自己的三个哲学问题:我是谁?我从哪里来?我要到哪里去?清楚自己是谁,从哪里来,到哪里去,也就是明晰了自己的人生目标,不管路上有多少艰难和诱惑,都不可动摇,于是,他终于实现了看起来遥不可及的目标。投资也是如此,先明确目标赚钱,才能在其中坚持下去,最后走向成功。机会和北楚柯西始终在这里,你若诚心跟随,我意鼎力相助,路遥知马力,日久见人心。



文/北楚柯西(v:bckx123456)

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved