blogger

姜语灵veaca88

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

本科毕业于华中师范大学金融系,现任银丰鼎投资管理有限公司高级金融分析师,专注贵金属出资研讨,有6年金融商场工作经验。有过硬的技能功底及商场预判才能,对行情波段操作颇有研讨,在黄金、白银、原油等领域都有长时间的操盘实战经验。

博主公告

姜语灵唯一指导QQ 1467931294
唯一指导微信veaca88
微信订阅号:姜语灵

博文搜索
正文

姜语灵:操作伦敦金原油期货必会建仓模式,晚间操作策略

2018-4-17 17:19 分类: | 阅读(2)

  姜语灵:操作伦敦金原油期货必会建仓模式,晚间操作策略

  建仓,即建立账户在何时点位进行买进卖出,也是投资交易中最关键的第一步,能够合理分配建仓能使投资事半功倍,相反很容易本金不保,投资不成反蚀把米,那么黄金原油投资有哪几种建仓模式?


  黄金投资有哪几种建仓模式?

  一、简单投资模式:二二配置就是简单投资模式,资金的投入始终是半仓操作。这种建仓模式对于任何行情投资都能保持足够的警惕,半仓操作可以最大程度的减少投资风险,把握资金的主动权。当投资出现亏损时,如果需要补偿,剩下的资金也是采用二二配置模式。虽然这种模式可以减少投资风险,但是也缺乏投资积极性。

  二、复合投资模式

  1.三分制:就是将自己划分为三等份,分三次完成建仓,并且有一定的周期。三分制的建仓行为保留了三分之一的风险资金,具有更强的积极性和科学性。这种建仓模式要建立在投资的主体资金获得一定利润的前提之下,三分制的建仓模式风险控制能力相对较低。

  2.六分制:集合了二分制和三分制的主要特点,充分发挥两种模式的优点,将资金划分为六等份然后分为1/6、1/3/、1/2三个阶梯。投资者可以根据行情的不同,把三个阶梯的资金按不同模式自由组合而成6种方式来完成建仓。

  六分制是一个相对灵活机动、安全可靠的资金投资模式,在投资行为上结合了上面两种方法的优点,但缺点是在使用过程中的程序有些复杂。

  三、组合资金投资:组合资金投资不是以资金量来划分,是以投资的周期来划分资金,主要有长线、中线和短线三种周期模式。三种模式都是将总体资金划分为4等份,即长、中、短三种资金以及风险控制资金四部分。资金分配时时布局建仓详细咨询姜语灵


  近期的黄金市场主要受到这两大因素是影响,一个是“贸易战”,另一个就是美俄空袭叙利亚,黄金市场买盘强劲支撑黄金,在上周甚至一度突破1360美元/盎司水平价格位置。本周金价因技术面回调,上涨动能有所收敛,不过整体还是保持多头趋势; 2018年4月17日欧盘时段,现货黄金(伦敦金)现报1443美元/盎司附近,亚盘时段金价反弹至1350美元附近,今日欧盘金价再次走技术面回调,目前交投于1340-1350区间,陷入震荡,没有明显的突破方向,今晚众多美元区数据来临,我们看数据能否使得弱势美元指数摆脱困境,美指已经跌破89.50,若今日美指继续下跌,无疑会提示黄金市场买盘;

  技术面上看,金价日内交投于1340-1350区间走震荡行情,欧盘受阻1350走出一波近10美金的下跌,目前回调至1340附近,黄金有下破的风险,但是参考技术面可以看到1340短线有支撑,另外各MA均线指标向上放量运行在1335一线形成买盘,整体还是一个低多的趋势,所以做空的话目标暂时只能看到1335附近,操作策略做短线参考即可,稳健的跌破1335再做空头布局比较适宜,美俄局势冲突,中美贸易问题随时可能引发再一次的避险上涨行情。在此之前操作上维持看涨思路,就如昨晚分析的,短线上将1335作为看涨的分水岭,只要不跌破此价格位置,不要改变看涨的思路,昨日提供的1343现价多,1345多,最高涨至1349附近,整体走出6美金利润空间,目前金价跌破1340附近有必要继续继续一波,短线目标看1345能否企稳,破位持有看高点,若美盘之前不能破位1345可以考虑反手短空,跌至1335附近再做第二波多单布局;

  4月17现货黄金(伦敦金)操作建议参考:金价1340附近做多,止损1335,目标1355;美盘前反弹受阻1345改变思路反手做空一波,目标看到1335附近再重新布局多单;行情异动笔者姜语灵将会在实盘中及时进行提醒

  晚间重点关注数据

  文/分析师姜语灵,投资有风险,入市需谨慎


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved