盛文兵:白盘行情完全符合预期,多空全部暴赚_盛文兵_幸福黄金博客_幸福黄金网
正文

盛文兵:白盘行情完全符合预期,多空全部暴赚

2018-4-17 20:07 分类: | 阅读(2)

黄金

  黄金白盘二次触顶后震荡下跌,最低触及1340.5,目前交投于1342.4;整体结构来看,黄金在前波1365.5--1333.3反弹到50%位置承压后下跌,预示金价将延续前波的下跌继续向下运行的概率较高。从技术面来看,4小时图前一根K线收实体阴线,MACD在零轴上方死叉向下,KD指标高位死叉向下,预示价格有进一步走低的可能。1小时图金价跌破60日均线,目前价格运行在均线系统的下方;MACD在零轴上方死叉放量向下,快线已经运行到零轴下方,说明当前黄金已经转弱。当前1341一线属于强支撑区域,在该位置不宜追空,晚盘等待价格方1345.7位置承压后在参与空头,该位置是前波的38.2%位置,同时本周以来的支撑线位置,目前转换成压力线,因此等待价格回抽该位置参与空头。

美盘策略:1345.7区域做空,止损1350.7,目标1341,1338

原油

原油白盘正如预期震荡下跌,最低触及66.05,目前交投于66.28.整体来看,4小时图前一根K线收阴线,MACD在零轴上方继续处于死叉之中。说明当前原油回落调整并未结束。1小时图价格处于均线系统下方,40日均线对价格起到压制区域。连续三根阴线价格走低,价格陷入低位震荡。MACD在零轴下方死叉向下,说明当前原油仍然处于弱势中。晚盘重点关66.00该区域连续三次对原油起到支撑作用,只有原油跌破该区域后价格才能打开向下的空间。因此当前位置不宜再去追空,等待价格反弹或者跌破该区域回抽时参与原油的空头。目前看到不合适的参与空头的位置,晚盘根据盘面情况而定。

美元

  白盘美元完全符合预期,美元下跌后涨,最低触及89.22,最高89.53,目前交投于89.40.整体技术面来看,前一根K线收一根带长下影线的十字锤子线,当前K线动态呈现十字线,KD指标在低位金叉向上;预示美元将筑底回升上涨的概率较大;1小时图低位K线收十字星后,连续两根实体阳线拉升。目前有再次回到今日的开盘价附近;MACD在零轴下方背离金叉向上,KD指标背离金叉向上,预示价格将转势的概率极高。欧盘我们提示逢低参与多头,在低位89.25位置参与过多头者,晚盘建议观望,要参与行情者,激进者现在89.40直接参与多头。稳健者晚盘观望。

美盘策略:89.40区域做多,止损89.20,目标89.53,89.68

欧元

  欧元白盘完全符合预期,欧盘初期欧元延续亚盘震荡向上,最高触及1.2413,之后急转向下直接跌破亚盘的低点,最低触及1.2361,目前交投于1.2375;欧盘前我们提示在1.2383参与多头成功获利30点,之后行情发生反转我们及时提示在1.2395位置参与空头,再次成功获利30点。来回供给60点收入囊中。欧洲时段,欧元区公布的经济数据不及市场预期,德国经济4月ZEW经济景气指数显示,因贸易冲突和叙利亚战争的担忧,德国经济预期下滑。致使欧元从涨急转大幅的回落。从技术面来看,4小时前一根K线收墓碑十字线,当前K线动态呈现阴线,KD指标高位死叉向下,预示价格有进一步走低的可能。1小时图高位十字星线后连续三根阴线走低,MACD在零轴上方背离死叉向下,说明欧元将展开向下的概率很高。今日我们多空已经全部参与,晚盘建议观望位置。需要参与行情者,晚盘关注1.2380一线的压力,该区域承压后可以参与空头。

英镑

 英镑白盘完全符合预期,欧盘初期英镑延续之前趋势向上,最高触及1.4377,之后急转向下直接跌破亚盘的低点,最低触及1.4305,目前交投于1.4335。欧盘前我们提示在1.4340做多,多单成功获利30多单离场,之后行情发生逆转,空头信号出现后我们及时的提示在1.4364参与空头空单再次成功获利近50点。多空两个堪称今日之完美杰作。英国3月失业率出乎意料地下滑至4.2%,为1975年5月以来最低值。但是英国目前的薪资增速仍然没有赶上通胀增速。薪资的增速不及通胀增速可能影响到英国央行5月议息会议。从技术面来看,英镑4小时图前一根K线收带长上影线阴线,当前K线动态呈现十字星,KD高位死叉向下,预示价格有进一步回调的可能。1小时图高位K线呈黄昏之星,当前K线承压于20日均线位置;MACD在零轴上方背离死叉向下,说明当前英镑调整修复之前连续的上涨行情。今日白盘英镑的多空都已经参与,晚盘建议观望,要参与行情者晚盘关注1.4350一线的压力,该区域承压后参与空头。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved