blogger

yswzp888

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

金沐泽:4.17黄金评论,局势缓解黄金短线看空(空单解套)

2018-4-17 21:57 分类: 黄金 | 阅读(2)

一直以来都有不少投资朋友找我诉苦,说投资道路艰难,时常被行情打的措手不及,坦白讲就是赚不到钱甚至赔了本,导致血本无归,我听了也很难受,每个人的积蓄都来之不易,当初想着一本万利,到头来辛辛苦苦赚的血汗钱都不复存在。其实市场必然是残酷的,风险是客观存在的,但利润也是真实存在的,我们在对市场怀有敬畏之心的同时,更应该多一些耐心!有时候,并不是行情针对你,而是你没有找对方法。渴了喝水,饿了吃饭,不同的行情需要不同的对待方法,成功的道路允许曲折,但是一定要找对方向,背道而驰只会离成功越来越远。


周一国际黄金开盘在1346.12美元,亚欧盘持续在1348-1341区间内震荡,晚间受特朗普“大嘴言论”影响,黄金止跌回升,凌晨最高触及1349.6,后高位震荡,日线最终收盘在1345.68美元。周二国际黄金开盘在1345.95美元,亚盘保持在1345-1350之间震荡。欧盘自高点1349附近大跌,目前运行于1340附近。


随着叙利亚紧张局势有所缓解,以及特朗普并未对俄罗斯实施更多的制裁,市场避险情绪有所降温,这抑制了黄金的涨幅,因此黄金价格短期仍受到1350的压制;不过后市我们仍需要继续关注地缘局势所产生的避险,当前第一阶段,特朗普表态打击结束,但是这个问题没有得到根本的解决,后面还会反反复复,就好比之前我们碰到的朝核问题,南海风波等等,除过叙利亚危机外,近期中美间的贸易战,美国通俄门事件都牵动着市场发展方向,本周内需要注意这些事件的动向变化。


黄金,周末的消息面对黄金行情的影响不大,周一黄金价格虽然震荡上升,但是遇阻1350整数关口,遇阻走弱后持于1350下方陷入震荡,反弹力度不大。目前从技术面来看,日线上布林带持续向上散发,但短期均线有所走缓,金价受阻于上轨,附图指标上KDJ三线向下运行,MACD红色动能逐渐缩量,整体显示金价走势偏弱;四小时图上,金价自上轨一线逐渐下行,目前运行于下轨附近,均线系统呈死叉形态,指标KDJ持续向下。综合来看,黄金动能减弱,整体偏空运行,晚间操作上建议做空为主。策略:1340附近做空,止损在1343,目标看1333-1330。


注:具体交易策略请关注金沐泽官微jmz759,一篇文章能解决的问题有限,而且文章又有滞后性和时效性,不适合在网站上看到文章的你,操作上以笔者盘中为准,本人从事金融分析工作多年,无论是黄金白银还是原油等等,都能在盘中获取即时操作思路及解.套方法,我也会在盘中对客户进行基础技术分析知识培训!建议仅供参考,采纳风险自担;投资有风险,入市需谨慎!

我们无法预知未来的路,只得集中精力走好脚下的每一步。该发生的总会发生,不管你是否为此焦虑。向前走,向前看,生活就这么简单。每一个坚强的人,都有一颗柔软的心,摆正心态,温柔自相随,哭给自己听,笑给别人看,这就是所谓的人生。投资也如此,重要就是对待它的那种心态。往往大部分失败的人就被心态而拒之门外。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved