blogger

叶世诚

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

现货高级分析师,稳健的操作手法,给每个客户带来稳定的收益

博主公告

微信:ysc809
QQ:1980516383
微信公众号:叶世诚

博文搜索
正文

4.17后市夜评。黄金破位反弹修正继续看空,原油回落多头已临绝路

2018-4-17 22:02 分类: 黄金 | 阅读(1)

  黄金


近几天的黄金行情,12日到16日是震荡上行,昨天到尽头今天开始了震荡下行,我回顾了一下今天和昨天行情,上方的行情属于一个典型抵抗上涨,上方形成一个圆弧顶,那么下方很可能会是一波下跌行情。破前高之后上升不再创造新高,必有新低,适用于今天的行情,那么晚间的操作建设,我们就是要找机会来做空黄金,入场点位的选择:第一个,我们可以选前方上升趋势的位置1345一线,第二个可以选前方低点1344。止损的话放按系统给出如果破前期高点1348。


黄金晚间操作建议


1342-1344空,止损1348上方,止盈1344。


原油


原油上周大涨收高,受到中东局势动态的冲击,促使油价连涨五日。昨日早盘受压67.8回落调整,欧盘最低触及66.1支撑反弹,美盘受压67回落,处于区间震荡。进行交易指.导;从四小时来看,k线运行于中下轨间,布林带开口走平,MA5均线与MA10均线死叉向下运行,MACD指标高位背离,并且死叉向下。短线有回调需求,操作上以高反弹高空为主,低多为辅,下方关注65.5支撑,上方关注66.2-66.5压制。


原油晚间操作建议


原油反弹66.0-66.2附近做空,止损0.4美金,止盈65.3。


再一次的提醒广大投资者:做单过程中一定要带止损!带上止损,我们可能会因为判断错误而扫损,这样可能损失几个点,但是一旦出现套单,那么紧随其后的就是扛亏损抗的快爆仓了,然后锁单、割肉,单子反而越套越深,锁仓是下下之策,如非万不得已,希望大家不要轻易尝试,就算解套资金也缩水大,或许有的朋友遇到了大区间震荡,扛过几次,平安的度过了几次,但是只要一次遇到单边,之前所有的赚的都会全部亏完,之前赚了10次,每次5个点,这次亏损一下子亏损50个点,你一朝回到解放前,这不是我们所追求的,一定要记住,投资,首先要学会控制风险,才能保证利润。


老师做投资很多年了,最近很多爆仓的朋友找到了我,告诉我为什么运气会那么差,每次爆仓,刚刚爆仓,点位又回来了,单子转眼就获利了,上帝为什么对我那么差,一次都不肯眷顾,我想说的是你是当局者迷了,有的时候你知道正确的方法是什么,有的时候知道单子做错了,知道应该怎么做,但是你这个时候就是在乎那一点点的损失,老是想着再下来一点点,保本我就出了,但是就是差那么一点点,本来只用损失1个点,结果直接上去了,然后你会再次祈祷,再下来一点点,亏损我也出了,再下来一点点就好,就这样不断的反复祈祷着,点位离你获利越来越远,亏损的越来越多。


然后想着差不多到顶了,加点资金抗一下,结果行情又给你开了个玩笑,又继续离你越来越远,然后心灰意冷,算了吧,反正就这么点钱了,不管了,爆仓我就不做了,晚上睡觉辗转反侧,祈求老天给你机会帮帮你,懊恼悔恨的度过了一夜,第二天早上起来,看着仓里已经爆仓剩下的一点零钱,对着镜子突然疼恨镜子里的那个人,为什么要做这个方向,为什么越亏越多,为什么会这样,然后重新看看行情,原来老天已经给了很多机会,单子有很多离场的机会尽管是亏损,但是为什么一次每次都错过,为什么?到底是为什么?


因为你乱了,在局里迷惑了,你丧失了基本判断的能力。但是我理解,我们只要在操作,不可能有那么理智,和自己息息相关的事,谁都会在乎的,没有所谓的圣人,在乎自己的利益不丢人,是人之常情,叶世诚老师想说的是,你不缺平台,缺的是你投资道路上朋友,只要你需要,他会一直在,只要你需要,无论多晚不管是凌晨几点他都在,他不会嫌弃你的问题多,他不会嫌弃你的资金少,他不会嫌弃你的仓位轻,而我叶世诚就是你一直寻找的投资道路上的朋友亦师亦友,我就在这里等你伸手。  文/叶世诚

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved