景良东:致敬五一,黄金空原油多!_景良东_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

景良东

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。

博主公告

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。详询Q841615751 Tel:13632888052

博文搜索
正文

景良东:致敬五一,黄金空原油多!

2018-5-1 11:43 分类: | 阅读(2)

每一个人的路都不一样,但是,有一样事情是不能缺的,那就是努力!——致敬五一劳动节快乐!

前几日,讲到一个笑话,所有的行情,越努力收获越多,但唯独交易,努力未必是好事。

如果回答是努力可以改变交易结果,那么你一定在学习阶段。

交易,就像沙子,想抓的越紧,就越难做好,而越想放下的人,却做的越好。

人生,到了某个阶段,不在是追求得到,而是放下。

放下你所期待的,才能得到你所要的。

这只是交易路上的一个小故事。

黄 金

周一,市场再次打回弱势。而在昨日分析当中,我们提到了几个点:

1,时间周期,自1365之后,高位横盘超过了94天,打破上次修正的时间长度,代表着趋势来临的时间点越来越近,操作一定要带好止损。

2,阳线后面的破底,如果说周五的反抽,打破了连跌,那么这种破底,可以证明行情依然是弱势,只不过不是极弱,属于震荡下跌。

3,时间点和分水岭,日内连跌,欧盘破底,美盘反抽空。


这张小时线图可以清晰的看到,欧盘连跌破底,美盘反抽空:

1,通常欧盘破底的标准,一定是连续收阴。

2,反抽做空的时间点一定是6-8点。

3,而一旦6-8点下跌,这种情况很容易在美盘出现反抽行情。昨日就是典型的6-8点下跌,二次反抽走势。

4,选择做空的位置,往往是大阴线顶端或者十字K续跌口。

5,到达12点,行情没有再次破底,而小时线连阳,意味着晚间震荡反抽。

6,618原则,是震荡修正中的法宝,宁可做错不可放过,当下跌反抽力度过大的时候,一个是前期高点分水岭,一个是618原则,继续是做空点。

7,早间9-10点下跌,这已经是连续几个交易日出现的信号,属于时间和形态循环原则。

8,早间下跌的行情,一定要注意几个细节:

强弱分水岭开跌口,强弱时间点欧盘,欧盘突破开跌口,震荡。

欧盘继续压制开跌口下方下跌,美盘还是空。

而下方分水岭1310一线,欧盘是否连续破底,是否在6-8点反抽修正,都是看美盘续跌的关键。

但日内的交易,建议1314.5一线空,损20,目标08-7一线。

欧盘如果抗跌站上去,美盘前回撤调仓即可。

口诀的用法,重点在于对错的调仓原则。

原 油

原油,依然证明了强势中双底三底形态的顺势效应。一波反抽200个点很简单,但下跌了几日,却每天只是几十个点。

今日原油不管是冲高回落,还是回撤仍是多。

支撑位68.10一线,触及多,损67.5,继续看69上方。

外 汇

货币类方面:

注意英镑,十字K后看续跌。

价格刚好在前期高点附近,英镑,依托凌晨高点空,损1.3415,目标1.3300.

【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎;请严格止损,控制好仓位,理性操作】


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved