blogger

宋阳峰

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

宋阳峰老师,近年来专攻现货市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,江恩理论等等),有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

与外汇交易相比,现货白银的优势在何方?

2018-5-2 20:32 分类: 黄金 | 阅读(1)

宋阳峰:与外汇交易相比,现货白银的优势在何方?


外汇保证金交易资金是要将资金汇往国外,而现货白银交易是由国家认可,并且资金是由国内第三方银行监管,资金是经绝对安全,相比较外汇保证金交易在资金安全性上是不确定的,对于投资者选择投资品种上首先要考虑的是资金安全性。下面我们来看看两者具体有哪些区别。



现货白银在国内,由第三方银行托管,保证资金的安全性。外汇,资金汇往境外,给很多不法分子带来了便利,弄得这个行业乌烟瘴气,举步维艰,再加上不专业的一些机构以及自以为是投资分析的“神”,也给此行业带来了不确定因素。现货白银的杠杆是1:12.5;而外汇是1:100,外汇的风险要大的多。


现货白银投资的优势:



1、自由买卖的交易时间:纵贯全球24小时不间断的买卖。



2、简单易懂的操作方式:品种单一,低买高卖,操作简单,无论客户有无基础均可参与投资,市场是全球化的,不存在人为操纵。



3、灵活多样的交易机制:双向交易,可以做多也可做空。



4、低廉可行的买卖成本:与其它投资品种的投资费用相比,投资成本较低。



5、趋于合理的买卖价格:与国际价格同步,全面放映市场的实际变化,以国际金市实时价格进行报价。



6、完全自由的交割方式:交割时间不受限制。



7、足够充分的投资空间:通过“预付款”买卖方式,可充分提高客户的资金利用率,提高收益空间。



8、白银保值增值性强:金银从古至今都是最佳保值产品之一,升值潜力大;现在全球通货膨胀加剧,金银保值增值功能能得到更好的发挥。



9、方便快捷的结算方式:交易系统提供即时准确的盈亏计算,客户可以随时查询并根据资金情况进行相应操作,提供更多资金机遇。



10、投资风险有限,盈利空间无限:客户可通过正确的投资技巧,用限价单锁定每张止损单,降低交易风险。



投资对于年轻人是获取人生第一笔巨额财富的开始,对于中年人来讲是再一次焕发青春的开始,对于老年人来讲是重新领略一次时代潮流的开始。人生是一本怎样的书呢?有的人平平淡淡,和风细雨;有的人坎坎坷坷,千磨万难;有的人飞黄腾达,青云有路;你是否也找到了你的领路人?若还未找到既然你看到我的文章不妨加我。



宋阳峰必将是您财富的加油站!实力见证一切,赚钱才是硬道理!



宋阳峰老师每日在线指导微-信:syf884



本文由黄金分析师宋阳峰独家策划,感谢广大读者对笔者宋阳峰,文章的喜爱和支持,希望大家能从宋阳峰的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以找到宋阳峰和我一起探讨和学习!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved