​ 景良东:黄金压制继续空,分水岭1313及欧盘时间点!_景良东_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

景良东

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。

博主公告

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。详询Q841615751 Tel:13632888052

博文搜索
正文

​ 景良东:黄金压制继续空,分水岭1313及欧盘时间点!

2018-5-3 10:48 分类: | 阅读(0)

有人靠天分逆袭,有人靠省份逆袭,如果你什么都没有,那么只能靠勤奋逆袭。

前几日洛阳城下,卜了一卦,师傅说我命好,一个字:旺!随后又补了一句:看卦解命,信者则有,不信则无,有误莫怪!

是啊,本身我就是一个不信命的人,如果命好,是否是躺赢的哪种?答案是肯定的。也只有勤奋才会稍稍的让我静心许多。

交易中,经常有人问我:老师,学技术是不是需要天分?我想天分这东西,只有极为少数的几个人才拥有吧,但大多数人,还是需要通过勤奋来实现。

人生最怕的不是过程,而是开始和坚持。决定干一件事,光说不练,永远没有开始,坚持不住,永远看不到结果。

所以,能否学好这东西,关键还在于开始和坚持。不要羡慕别人的能力。别人也是通过勤奋和时间厚度,慢慢积累的效果。

早安,5月!

黄 金

这两日不管是欧元,英镑,还是黄金,都是以反弹下跌的局面来表现, 这就验证了趋势的偏弱性,较为深的一种隐藏。

而昨日凌晨2点,美联储议息会议全票通过维持利率不变。这可能会打乱今年后期美联储继续维持加息的态势,随后黄金也杀了一个回马枪,冲高回落,以小阳收盘。

这个位置,有让我想起来上一次美联储会议加息决议,黄金拉了一波多头,但随后消息的消退,金价被打回原形。

而在今年前半年的走势中,每一次上升,都是消息面推动,而每一次回落,都是消息后的沉寂。

但这次不同在于:消息面没有影响到前面运行的趋势。价格冲高回落,只是单阳模式。

其次,收盘在前期支撑位附近,一直以来,强调价格收盘在支撑位附近表明这个位置没有支撑,反而破位概率高。

加上一直强调的事不过三原则,连续性测试,支撑性会变弱,特别是阴线收盘或者小阳收尾的时候,是一种虚假的支撑。

判断一个地方的支撑效果,需要看两样东西:力度和持续性。

快速的反抽或者持续性的反弹。

其实,每日的交易中,只需要把握两样东西:趋势和分水岭。

趋势代表今日你看的方向,分水岭,代表对错处理的方法。

例如上图:过分水岭调仓,破分水岭加仓。

很简单,早间继续反抽,618位置1310,而昨日凌晨高点1313一线。

如果是继续下跌,那么价格一定会压制在1313下方开跌,而一旦突破1313,那么肯定是震荡。

所以,在操作中,就极为简单了。

依托小时线大阴线顶部或者反抽位618位置空,博欧盘下跌,有效站上1313分水岭,下跌失败,美盘前调仓空单出局。

而一旦欧盘下跌,或者价格破位昨日低点1302,将打开下跌阀门,美盘反抽继续空。

另外,莫贪小便宜,下跌中做多。看起来有油水,但不经意间就会掉坑里。

原 油

原油,告诉了大家一个故事:趋势中,就是不断寻找多的位置。

每一次回撤,都是多的机会。

都害怕高点转折下跌,害怕多在高位,但却每一次下跌,都很快成了新的上升。

这就是趋势效应。

今日原油关注67.25-30一线支撑,上方阻力68,短期虽然没有续涨追多的信号,但低多的策略还是不变。

外 汇

货币类方面:

英镑和欧元,仍然是今日重点关注的两个产品。

欧元,关注前期高点1.2025一线空,损1.2070,目标1.1950-60一线。

英镑,关注1.3620一线空,损1.3670,目标1.3560-50一线。

【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎;请严格止损,控制好仓位,理性操作】

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved