blogger

景良东

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。

博主公告

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。详询Q841615751 Tel:13632888052

博文搜索
正文

景良东:非农黄金冲高回落看跌,原油继续维持多头!

2018-5-4 11:29 分类: 黄金 | 阅读(3)

有人说:人这辈子都是在成长。

但似乎到了一定年龄,是不会再长个子的。反到年龄却在不断增长。

但似乎大家追求的却是阅历成长,每个时段,都会有每个时段的故事和沉淀,成为下一个节点的成长。

房间的宁静窒息了个把小时,也没有安抚内心的躁动,站在阳台上,远处熙熙攘攘的人群,快速移动的小车,伴随着一声声迷笛声,敲开了新的一天。

曾经特别喜欢刷朋友圈,去看看别人的生活和故事,享受一段段美妙的段子和正能量,而现在的自己,却更多的是把一条条广告设置和拉黑,即便了怎么努力,也找不到当初段子的天下。

性质变了,怎么努力也是枉然。

其实,交易也是如此,不要去改变本质,如果本质变了,怎么努力,都无法回到过去。

早安,朋友们。

黄 金

非农,如果我们把趋势分两部分,那么今日就显得非常关键:

1,上两次非农,都是利多黄金,并且促成了一次上攻,但这一次,数据能否继续改变趋势,重点还在于运行的方向。

从周三的ADP看非农,数据冲高回落,走连跌局面。

而晚间美联储议息会议,也是如此,黄金同样冲高回落。

上月非农数据只有10万出头,这对于非农就业来说,是一个相对较低的值,而本月预计有19.2万,即便是无法达到,但超越10万,还是比较简单。

所以,晚间非农,极大程度上,也会走冲高回落。

往往有较大数据公布的时候,日内行情会陷入震荡。所以,日内不用急。

其次,这两年的非农波动,在10美金左右,并不是很大,所以也不要期待太大波动。

2,从技术面考虑,这波下跌虽然继续测试了前期低点一线,超越了事不过三原则,按道理,价格会破位下跌,但是一直在支撑位反复,日线连阳整理,表明还不是趋势,趋势中,不会在关键支撑位连阳修正。

注意,昨日晚间提到的分水岭原则:

判断极弱和震荡的标准,一定是欧盘能否破底,欧盘破底,美盘才会有延续,是极弱,而一旦欧盘抗跌走高,那么行情一定是震荡。

昨日行情也进一步证明了判断,欧盘冲高,美盘震荡,不会破底。


今日非农,刚用三个点证明了晚间冲高回落,还是看空。

依托昨日高点布局即可。位置1317-8一线,设前期高点分水岭损,目标继续看06-04一线。

另外,依然是不多原则,即便是支撑位反复支撑,这还是当作弱势破位来看待和交易。

较大数据下,日内横盘是常态,而且今日对趋势方向很关键。

一旦冲高回落,继续测试这两日低点,那么下周破千三较为简单。

而继续大阳收高,又是震荡了。

原 油

原油的强势行情,从没改变,不管的大阳后面,还是大阴后面,都是 低多。

昨日也证明了这个信号的出现。

今日68.10附近继续多,损67.5,目标68.80-90.

【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎;请严格止损,控制好仓位,理性操作】

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved