blogger

叶睿明

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

叶睿明,毕业于华中师范大学,湖北荆门人,现任职于中瀚投资管理有限公司旗下『博本金源』团队高级分析师,新浪财经、今日头条知名贵金属分析师、各大财经网站特约撰稿人。

博主公告

QQ:2010870242 交流群:339526574(验证:YRM)

博文搜索
正文

叶睿明:12.4下周一原油沥青如何操作?是上涨还是下跌?空单被套怎么办?

2016-12-4 17:39 分类: | 阅读(3)

叶睿明:12.4下周一原油沥青如何操作?是上涨还是下跌?空单被套怎么办?


无论是谁,曾今总有一段行情令你难忘,总有一次交易让你刻骨铭心,但那都不重要,都已成为过去。心态决定状态,心胸决定格局,眼界决定境界。昨天捡钱的行情,只要顺着消息去操作分分钟止盈,对于还在亏钱的朋友,不要抱怨赚不到钱,同样的行情,市场是没有变的,过去的已经过去,该放下的就放下,后面还有更大的行情等着你。


1非农原油做单回顾


从周三开始我就一直在强调一点要去依托46美元去做多单,目前以及到达年内的高点附近。上次突破高位后反复震荡后下行,周五我依旧是在文章中给出了回调多。我一直在强调多单没问题,空单要注意。不是仓位大的我一般都是不会给逆势单,宁可错过不可逆势做错而打乱节奏。周五行情与周四的行情很相似,亚盘摸高后欧盘骗线以为多头拮据,下拉后美盘前突然发力一步一步去冲击高点。昨天给出了50.2附近的多单也成功入场(最低50.18美元),给的止盈位置是51.5-51.8也成功被止盈获利1.3美元左右。





2非农利空原油不跌反涨,下周原油还会涨吗?


周五(12月2日)市场密切关注的美国非农就业报告稳健,但整体表现不及预期,虽然该数据并不妨碍美联储本月的升息前景,但薪资数据的意外疲弱和劳动参与率下降使得投资者开始修正美联储长期的利率前景,再加上多头回补的压力,美元指数收盘小幅回落,叶睿明认为,在特朗普的经济政策更加明确、确定将可提高通胀率并从而驱动升息之前,美元可能动能不足,非农就业报告并未改变本月美联储升息的预期。本次数据就业岗位稳步增加可能反映出,市场对经济的信心不断增强。消费者支出增长和通胀攀升也证明了这一点。叶睿明认为美联储本月稍后升息基本是板上钉钉。






原油本周狂飙15%,创八年最大单周涨幅,受OPEC达成减产协议支撑。周五油价续升,油价收盘站稳在每桶51美元以上,此前石油输出国组织(OPEC)达成减产协议,以控制重压油价两年的全球供应过剩局面。另外,周五报道称美国延长对伊朗制裁支撑油价,美元指数下跌也支撑了油价,而周末前的获利了结限制了油价的涨幅,叶睿明认为下周油价很有可能继续攀升至另一个高度。叶睿明认为,全球,尤其是美国,原油库存目前处于极高的水准,市场在过去两年供应过剩情况严重,尽管OPEC协议是非常重要,将导致明年全球库存温和减少,但很可能需要超过一年的时间原油库存才回到较正常的水平。


3下周现货原油技术面分析





原油至周三开始就一直处于上涨的通道,周线原油一根大阳线突破天际没有理由不去看多。叶睿明威辛YR-MAN日线图各均线已经被带动到上涨趋势,年内的高位上次已经被突破过。但是大家也记得突破后马上反转,本次也要谨慎对待。待破位后站稳回调做多或者回调做。4小时线原油k线图站稳于各均线之上,但是你会发现4小时的macd稍有背离,这也是我们需要考虑在年内高位回调的分析。叶睿明威辛YR-MAN下周意大利公投,10月脱欧的获利以及经验还在。原油大跌,那么本次也需要在技术面的层次上去关注消息面带动。那么下周先看调整力度再看多头力量。那么就依托5日均线以及10日均线去做多。



下周一现货原油操作建议:



1、激进51.1附近多单进场,稳健50.6附近多单进场目标52附近,破位再做判断,止损49.8;



2、空单以盘中为准;


4原油沥青空单解套策略





在欧佩克会议正式宣布了欧佩克减产的两日,原油一路单边暴涨,昨日原油沥青日内小幅震荡下行,这个过程中,肯定有大多人认为减产会议的行情走完,认为原油会继续下跌的而空单进场的朋友,结果行情出乎意料,受欧佩克减产风暴的影响令原油再次直接暴涨,对于空单在手的朋友,而且到现在还没有解套的朋友,肯定是套的比较深了。原油在50美元下方有空单或者在涨至51.00美元后补了空单的朋友,叶睿明威辛YR-MAN建议重点关注52.00美元年内新高的阻力情况。目前走势上还没有企稳止停的信号,一旦这个位置突破,那么油价将进一步上探,操作上叶睿明认为及时止损反手顺势跟进多单,但由于昨晚非农数据可能对油价打压,谨防空头逆袭。



市场无非就是多空的交易,非多即空,非空即多,多空的博弈其实是利润的二次分配,也是财富的重新规划,要么在盈利中狂欢,要么在止损中消失,你会成为分配的人还是被分配的人决定权不在市场在于你自己。很多的投资者情况大致相同,想试着博出意外的单边,却时常碰到无力震荡的延续,上涨的时候手里有空单,下跌的时候发现手里有多单,设好的止损刚好被秒,不设的止损刚好被套。坐在电脑前,数着波浪、盯着K线,深夜的寂静、早间的阳光都在重复的感受着,心急如焚却从来不觉得单调和乏味,事实上,投资者们值得更成功的交易历程和更好的投资回报率。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved