blogger

宋阳峰

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

宋阳峰老师,近年来专攻现货市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,江恩理论等等),有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

宋阳峰:揭秘中国现货黄金原油投资市场骗局,谨防上当

2018-5-5 15:38 分类: | 阅读(6)

宋阳峰:揭秘中国现货黄金原油投资市场骗局,谨防上当


随着中国股市各种不公平的事发生,股票散户越来越难在A股市场上获得收益,更是很多股票用户被套得叫苦不迭,那么随着金融市场的发展,现货、期货、外汇等投资渐渐出现在各位投资者眼前,由于原油黄金白银投资市场变化快,短期内可以一夜暴富吸引了更多人关注,通过推广,越来越多的投资者转向原油沥青、黄金白银投资,中国市场相信大家都知道,当一个好的事物被推广到中国总会被一些不法分子走偏锋而导致现货原油、期货等投资名声被损坏,如同当初营销推广到中国后,到最后留给我们的却变成了传销。


如同一辙,其实有人说现货原油投资是骗人的,那么可能是吃过大亏,在前期准备做现货黄金原油投资时,平台这块没有认真考虑,所以才导致遇上了黑平台,网上的说法也不同,看到最多的大致有两种:



(1)有很多投资者之前有尝试过做现货黄金原油投资,做的不好,亏损了很多,所以一直觉得黄金原油是骗人的。其实我个人认为,不管做什么投资都是有风险的,何况是现货黄金原油投资高收益高风险的投资,当然是能赚钱也有亏损的,风险和收益是成正比的,如果仅仅说做现货原油投资亏损了一些,就说是骗人的,那也不符合理啊,



不是每一个投资者都可以在原油市场上赚到钱,毕竟每个人的操作方法心态和技巧都是不同,对于赚钱的人也有很多,所以说现货黄金原油投资亏了,不能说是骗人的



(2)还有一点就是在平台的选择这方面,没有找到适合自己的,反而遇上了不正规的平台。不可否认,随着现货黄金原油投资市场的成熟和发展,有一些不正规的平台出现了,假如投资者不注意的话,就会容易被骗。但是毕竟是少数,不能一杆子打死一船人,这也就是很多投资者认为现货黄金原油是骗人的原因。



为了防止更多人被骗,宋阳峰今天将给出常见骗局,望大家看后谨慎投资。添加宋阳峰威-信syf884合理有效的掌控消息面,以趋势做单,不求单单盈利,只求稳健盈利、稳健给单,制定好做单方案,掌握好趋势抓住每波大行情,获得一个长期稳健的盈利!


一、高收益陷阱



任何长久的投资收益都有合理的投资收益,但许多人都往往更偏爱高收益。目前,市场上有两种高收益,一种是高的离谱,诱惑极大的收益;另一种是需要交易者上交自己的原油交易账号,需要投资者把自己的原油交易账号给别人操作,从而承诺超高收益率,但事实上,这种高收益,资金安全没保障的,明显具有欺骗性。



二、只需要出钱就可以赚钱!



“我不懂,我不会,我很忙,我没有时间”这样的问题是非常现实的投资问题。而就在你懵懂的时候,你耳根子软,一旦有人告诉你,你什么都不用做,你只要在我这里投资,你就可以赚钱,你就容易陷入骗局中了。所以,不要对这种“只需要出钱就可以赚钱”抱有幻想,老老实实了解这个市场,学习这个市场就可以。



三、贪图小平台优惠遭骗



国家规定的正规的交易所只要按照这些黄金石油给出的操作方式交易,规范性较强。但目前,市面上已经出现最少有上千个黄金原油平台,投资者在选择投资的时候,基本都是一抹黑,欺骗性平台就会乘虚而入,还有很多钓鱼网站也会乘虚而入。同时,一些平台为了吸引投资者,会以超低的手续费和超低点差,超低的保证金,用所有你能想到的优惠刺激你开户,但是当你想出金的时候,却千拖万拖,直到平台网站无法打开。所以,切记不要贪图小便宜,否则极容易得不偿失。



四、关于返佣说法



某些平台用返还手续费的诱惑,吸引投资者说,只要进来操作平台返还相应的手续费,你以为天上真的会掉馅饼?呵呵!那你错了,其实还有更大的陷阱在等着你去跳,在这类平台投资你要小心了,想想他返还你手续费他怎么赚钱?不就是利用返还手续费的诱惑来骗你上钩,然后再慢慢的带你亏损,各种连哄带骗直到你的金库被掏空方可罢休………



那么投资者怎么去判断现货黄金原油投资平台是否正规呢?以下几点来分析和判断:



1、现货就原油投资平台需要商务部备案,省级金融办资质批文,市政府许可。



2、做现货黄金原油投资时,要注意平台是否有银行资金托管,出金自由无限制。



3、一般来说,正规的平台不会出现代客操盘等违规行为。



4、正规的平台客户操作都会提示操作风险,不会隐瞒交易风险。


宋阳峰寄语:投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果你是散户不妨与宋阳峰交流沟通,添加一个分析师好友不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,我也会很乐意帮助你。如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在套单情况的朋友,在我力所能及的情况下,我将为你免-费解套,和制定适合你的盈利计划。添加宋阳峰威-信syf884合理有效的掌控消息面,以趋势做单,不求单单盈利,只求稳健盈利、稳健给单,制定好做单方案,掌握好趋势抓住每波大行情,获得一个长期稳健的盈利!



宋阳峰必将是您财富的加油站!实力见证一切,赚钱才是硬道理!



宋阳峰老师每日在线指导微-信:syf884



本文由黄金分析师宋阳峰独家策划,感谢广大读者对笔者宋阳峰,文章的喜爱和支持,希望大家能从宋阳峰的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以找到宋阳峰和我一起探讨和学习!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved