blogger

zhangqinhong

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

张钦弘5.6非农周黄金周评及下周走势预测

2018-5-6 15:16 分类: | 阅读(1)

张钦弘5.6非农周黄金周评及下周走势预测

前言:

又一次非农之后,市场上再度掀起腥风血雨,而经历这次的市场风暴之后,很多投资朋友们想必已经精疲力尽了。所以最重要的就是找到解决问题的办法,做投资最重要的是找到方法,做错了就要及时解决,不要把问题拖到病入膏肓之后才想到要解决,而张钦弘的身份就是一个为你答疑解惑的人,更多的作用是为你解决问题。专业的事交给专业的人来做,我们才能做到省时省力,让我们的投资之路变得顺畅无比。


本周重要数据无异就是大非农了,周五晚间的非农数据小幅利多,但同时失业率也很矛盾,利空黄金,说明失业率在增加,而非农业人口又再减少,这个结果直接导致了黄金短幅急促上涨后再度回调,而周五钦弘zjh陆捌叁伍指导做单上,是有把握住机会的。总体盈利了也有近5万,不多但也足够了,确实本次非农的波动相对比较小,而本周的收获也不错,虽然做单比较少,但基本都是赚钱了,祝大家周末愉快!

黄金周末分析及下周走势预测:

黄金在非农冲高回落探底1307一线之后,一路连阳直至收盘,对于这样深V探底凌晨无回调的走势而言,下周一开盘黄金再转头向下变盘的概率不大,钦弘认为,这其实就可以将黄金当做一个短期的强势格局来对待,只不过这个短期指的是一小时阶段,日线上还只是在1300-1366的大箱体之中震荡而已。那么短线上可以将黄金当做偏强对待,这对于下周一开市而言,钦弘建议就可以考虑先低点短多。

而点位上其实这也不难选择,黄金一小时大阳发力是在12点,底端起涨点在1310附近,这就是下周一黄金继续做多的点位,稳健也可以考虑在非农下探的低点1308附近入场,不过这之间也没有多少差价,当然了,这是建立在黄金存在震荡修正回撤的情况下,若是下周一开市黄金偏强,那么就需要等待欧盘破位1318周四的高点之后,美盘前修正在跟随二次进场,这不便追单,毕竟黄金只是摆脱弱势,下周上方阻力关注1320以及1325附近,下方支撑在1305-1307一线。下周操作上钦弘建议低多为主。


至于有黄金套单的朋友,钦弘认为在网上随便写写点位什么的都是不负责的,不给实时建议如何让投资者解?发生了突发消息面任何策略可能都会失效,如果还是按照策略去解套,那么这个套可能就越解越深,所以钦弘zjh陆捌叁伍希望被套的投资者们能够带上自己的仓位截图找到张钦弘,钦弘会根据你的资金风险情况和被套点位的安全性来给你制定一套策略,尽最大的努力帮助到你,单子顺利出了我们再谈合作的事。

每次写分析,钦弘都希望看到的朋友能有所收获,我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间信任是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找钦弘聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。

文/张钦弘/唯信:zjh6835

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved