blogger

叶轩之

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

市场残酷,生存第一,稳健操作,从中获利。
   叶轩之在线指导腾讯:744968141

博文搜索
正文

叶轩之:发售模式,发售是什么意思!普洱茶价格交易方式

2016-12-5 22:27 分类: | 阅读(2)

     商品发售交易模式简介——商品发售成功后即可在二级市场电子平台进行交易,交易方式类似于股票交易。而且商品发售的二级市场交易采用的是T+0的交易模式,交易灵活便捷,可以根据实际情况进行交易操作,“被套”风险小。交易是全额买卖,没有杠杆,不存在爆仓风险。  商品发售除了可以在二级市场交易外,还可以选择实物提货交收。交易平台会根据投资者提供的地址将相应的商品邮寄给您,所有在平台上发售交易的商品均经过专业质检机构检验,可以保证商品品质。

   


   

   


     发售是一种供货商将具有收藏价值以及具有文化意义,并且具有实物交割的代表性现实货物放在电子盘上,并且投资者可以通过电子盘出售和购买的新兴交易模式,具有方便,快捷,通过倒手买卖获得收益的优势。这只是响应国家的要求,习大大在京主持召开网络安全和信息化工作座谈会上指出,我国经济发展进入新常态,要着力推动互联网和实体经济深度融合发展,国家对大宗商品现货交易提出了“脱虚向实”的新要求。这也就是新模式发售必定出现的原因,互联网+商品+金融。

   

     商品发售模式如何盈利:参与商品发售申购,也就是类似于股票打新。由于商品发售时定价相较于市场价格低很多,存在一定空间的无风险获利机会,少则翻倍,多则十几倍的升值空间。

   

     发售商品之普洱茶时代!!

   

     说实话,我从来没有想到过普洱茶会有今天的盛况,全国各地都在热销。‘盛世普洱’时代即将到来!

   

     从20世纪60年代中期的600多吨上升到如今的近5万吨,可以说,普洱茶产销量的增长幅度已经是我国各特种茶之冠。谈起普洱茶的热销,自己从1996年开始涉足茶业的时候,从来没有想到过赚多少钱,当时作为港澳、东南亚的普洱茶茶叶供应商,自己只能赚点加工费。可是现在不同了,自2000年开始,海外市场逐渐饱和后,普洱茶在国内市场又开始引领风骚。而光芒珍藏普洱茶,从214年开始成为国外OPEC专用奉茶,叶老师信z5903z,加上每年的限产,导致光芒珍藏普洱茶价格一直在提升,很多人也不知道如何去购买此茶。

   

   


     光芒珍藏普洱从开始上线交易以来,至今已经发行了七批新品。从开板情况来看,哪怕是同批次的品种,也会因主力操盘手法不同而走势各异,有的继续攻坚向上,有的逐波向下。比如,有的主力习惯把自己的品种拉到很高来做市值,明知高处不胜寒,依然会投入大资金,代表品种有青石,金刚,以及之前的帕沙等;有的主力则善于做波段,在开板价格附近的大箱体内做波段,高抛低吸,代表品种有班盆,老班章等;还有少部分主力在新品上市后就连续涨停板拉到很高位置之后,开始出货,基本在新品开板趁接盘踊跃之时抛货,收回上市成本,之后就让个品在接下来的盘面上随波逐流,代表品种么就是常常看到新品打开之后便一路下跌的那些。

   

   


     发售商品的炒作机会,利用买卖价差进行盈利。其实做商品发售模式投资,和实物买卖并无太大区别,做投资的最终目的就是盈利,这一点毫无疑问。那么选对产品非常重要,有一种投资叫做价值投资,如上所述,商品发售时定价相比于市场价格低很多,所以这对于投资朋友们来讲是一个非常大的机遇,并且产品本身价值越高,那么它的升值空间也就越大。

   

     本文章由名家分析叶轩之独家策划发布,叶轩之wei信z5903z

   

   

   

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved