blogger

张良点金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

张良点金
原名:张扬超,2003年毕业于湖南财经学院。现任职张良点金工作室首席分析师,天津贵金属宝安分公司市场总监。智通财经网《操盘精英》节目录制分析师,目前是《东方财富网》、《方舟财经》、《第一金融网》、《环球外汇网》、《黄金网》等大型财经网站特约撰稿分析师。2012年、2013年、2014被中金评选为年度百强分析师称号。黄金,期货实盘操盘手、分析师,有着丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,自己独创一套拐角理论;在把握大趋势的同时能够精准把握进场时机和进场点位!文章持续被多家媒体和银行等大型机构转载!《拐角理论分析手法》的创始人,在金融界享有“波段王”、“拐角先知”等美称!
不求一夜翻倍,只求稳定持续。低谷是曙光的转点,高峰是危机的伏点。胜不骄,败不馁,内心的平和才是制胜的关键

博主公告

交易是一种修为。用良知做事,用实力立足。洞察趋势,引领未来,在帮助广大投资者实现稳定收益的同时也在着力打造每一位学员的自我操控和市场驾驭能力。人一生最大的价值不是你有多大成就,而是你成就了多少人。



低谷是曙光的转折,高峰是危机的伏点。胜不骄,败不馁,内心平和才是制胜的关键。

博文搜索
正文

张良点金:1156多单又狂赚了吧!早间现价1170继续干多!

2016-12-6 09:11 分类: 黄金 | 阅读(3)

隔夜1156精准干多,当前又再狂赚!数钱的节奏根本停不下来!



早间现价1170速度干多,继续干多,继续看涨!



隔日早间1171干多,止盈1177;欧盘1171反手干空,晚间止盈1158!晚间1156精准干多,目标1168超额止盈,因为最高涨至1175!!!今日早间现价1170速度做多,今日白盘继续看涨!



1171果然是非常关键,承上启下,多空争夺持续环绕这个价位进行展开!把握节奏,在这个价位做多做空已重复几个回合,统统盈利!同一个价位,不同的仓位,依旧持续翻倍!



1171为月线级别大支撑,1156是隔日早间高点1188的空头拐点延伸值,隔夜抵达意味着本轮小阶段空头告一段落,也就是说从当前盘面来看,空头回撤基本到位,下方空间已极其有限!不可再盲目性追空跟风!而应低位建仓布局多头!隔夜1156爆赚反弹之后,今日继续做多!在1170继续做多!上方短期阻力在1181,进一步则是在1187一线!日内做多先关注这两个价位即可!



日线连续探底快速回升,可见主力诱空之后的节奏敏捷,整体走势来看,短期已逐步形成底部信号,短期下方支重点支撑仍是在1164,进一步则是在1156!隔夜触底之后,1156多头拐点反转向上,空间急值1175已于当前抵达,早间回撤1168-1170之后,下一个方向应该是1181-1187这里!先做多!



具体操作策略;

恭喜昨日1171多单止盈1177,1171反手空止盈1158!1156干多止盈1168!



早间1170-1169附近继续做多,止损1163    目标1181-1187!




关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved