钧鸿论金:黄金原油最新走势分析,5.7黄金原油日间最新操作策略_钧鸿论金_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

钧鸿论金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

钧鸿论金:黄金原油最新走势分析,5.7黄金原油日间最新操作策略

2018-5-7 07:05 分类: | 阅读(1)

没什么可以阻挡你想做的事情,只有你自己的心。不平凡的人,一定有过不平凡的经历!把尽力而为变成竭尽全力。种一棵树最好的时间是十年之前,其次,是现在。


——本周重点国际消息面——


1、美联储官员密集讲话捕捉加息预期


在美联储利率决议公布之后的一周,即将迎来众多美联储官员讲话,这或使得市场对美联储的政策路径有着更加清晰的了解。


由于5月美联储利率决议并没有召开新闻发布会,即便6月加息几乎板上钉钉,但经济前景的不明朗,使得年内加息四次的预期并没有大幅升温。料本周官员讲话,将释放出更多关于货币政策的信号,金银或摆脱当前整理的区间。


2、美国CPI通胀指标将公布加息重要参考因素


周四晚间20:30分,即将公布美国季调后的CPI月率数据,考虑到近期通胀数据持续接近中期目标,无疑将促使美联储在货币政策上进一步作出决定。在5月的货币政策声明中,美联储删除了“经济前景近几个月走强”的表述,同时取消了“密切留意通胀发展”的措辞,这暗示着FOMC对近期通胀所面临的上行或下行风险不存在过分担忧,美联储也有了理由缓慢进行加息。若通胀数据不出现大幅攀升,料金银将逐步展开反击。


笔者观点:尽管上周黄金在巨量抛单的打压下最终收跌,但展望本周,市场情绪普遍看涨。接下来本周,金融市场将迎来英国央行和新西兰联储两大央行利率决议、美国通胀数据以及欧美央行首脑讲话的考验。在美元涨势面临过度延伸风险,地缘政治风险仍然潜伏的形势下,黄金料仍受到支撑。


——黄金技术面分析及操作建议——


黄金技术面上看当前行情偏多运行,上周四破位上方1315阻力位上探到1318一线,虽没有很好的延续,而下方受千三关口支撑,行情仍存在很多不确定性。上周五非农前行情没有太大的幅度,上方阻力在1318附近,低点支撑在1307一线,当前处于中间位置,对于没有好的指导的朋友这个点位确实不好操作,非农数据公布后,黄金从1310瞬间涨到1315附近,然后冲高回落至1307再次冲高走势过山车。


4小时级别,布林带三轨逐步向右走平,MA5均线与MA10均线呈金叉继续向上走,K线收在布林中上轨之间,MACD快慢线位于零轴下方交金叉上行,红色动能有所增量,KDJ三线拐头朝上开口行将交死叉,金价短线呈现震荡形态。如果顶破布林线中轨1318阻力,则可能会进一步试探1322附近阻力,该位置是1355-1301跌势的38.2%回撤位,布林线上轨也会逐步下移至该位置,需要进一步上破才能缓解短线下行风险。


总之千三不破,看涨思路不变,日内操作上笔者建议以低多为主;短线上方关注1318-1320一线阻力,下方关注1307-1305一线支撑。

——原油技术面分析及操作建议——


从月线图来看,上一个月线收中阳,月线上破位107.2到27.8的50%位置,也就67.2一线,原油后期进攻的目标位置将会是上行测试107.2到27.8的61.8%位置,也就是76.7一线位置;从周线图来看,周线依然运行的是低点抬升,高点创新高的多头走势,本周完成周线平台突破回踩的动作,周线将会继续走强上行。


从4小时图上分析,行情支撑于68.1,MA60/MA40粘合有金叉之势,MACD红色能量柱放量,快慢线金叉扩散,KDJ金叉且三线有勾头形态,行情大涨后的调整属于正常现象,其次凌晨1点的钻井数录得增加,稍打压油价涨势,小时图上指标显示偏空。综上所述:早间白盘操作上笔者建议以低多为主,下方重点关注68.7一线支撑,上方关注70.3一线阻力。


如果你是新手,田.老师可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,钧.鸿可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。你的生活除了投资,你还有诗和远方以及我。


文/钧鸿论金(公众号)(官微:tjh908)


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved