林先湛:地缘局势暗流涌动金价蛰伏油价蓄势待发 5.7黄金原油如何操作_仙林聚金_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

仙林聚金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

林先湛:地缘局势暗流涌动金价蛰伏油价蓄势待发 5.7黄金原油如何操作

2018-5-7 08:03 分类: 黄金 | 阅读(1)

消息面:上周五(5月4日),黄金延续前两个交易日的涨势,黄金期货上涨0.24%,收报1316美元/盎司,但上周依然累跌0.61%;白银期货收报16.55美元/盎司,涨幅为0.64%,上周累涨0.52%。非农报告让现货黄金一度上冲逾5美元,随后悉数回吐上日近半数涨幅。不过,贸易摩擦、美伊关系仍给金价带来一定支撑。据新华社,中美代表已就经贸问题在有些领域达成了一些共识,但也认识到在一些问题还有较大分歧。另据韩媒报道,美朝会谈或在G7峰会后的6月9日至15日间在新加坡举行。



国际黄金行情走势分析:


上周日线呈现二阴三阳形态,周线则以一根下长影线小阴柱报收,黄金始终是没有突破三千关口,金价一周波动不过25美金,行情维持1300-1326区间波动。目前日图上来看,布林带开口下行,MA5均线与MA10均线呈死叉继续下行,K线收于布林中下轨间MA5、MA10均线附近,MACD快慢线死叉下行放缓绿色动能有所缩量,KDJ三线交金叉向上发散运行,指标偏空,但行情空头暂缓有一定的反弹趋势;


从4小时上看,目前黄金整体波动不是很大,在1307-1315区间内部来回震荡,大非农没有带来更多的惊喜,从当前黄金的走势结构来看,黄金已经破今天的第一支撑1308,虽然到达1307但是并没有继续下攻击千三,也就是短期自1354下跌到1301的下跌走势已经告一段落,短线黄金更偏向反弹走势。布林带三轨朝上缓和运行,MA5均线与MA10均线呈死叉缓和朝上运行,K线收在布林中上轨之间,MACD快慢线交金叉上行红色动能放量,KDJ三线初交金叉行将向上发散运行,金价短线表现一定的上行势能,指标偏多。林先湛综合来看,操作上建议回调做多为主。上方关注1318-1320一线阻力,下方关注1309-1307一线支撑。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者林先湛微信号(lxz1576)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!



国际原油行情走势分析:


从周线图来看,周线依然运行的是低点抬升,高点创新高的多头走势,上周完成周线平台突破回踩的动作,周线将会继续走强上行;日线图上,上周五大阳线破位盘整带走强,日线的多头走势再一次开启,操作上保持回落依托前期平台69.3一线继续做多上看,从指标来看,RSI中部拐头向上,Stoch指标低位金叉向上,指标上显示原油偏向上行;


从4小时图来看,原油再一次破位前期高点,同时顶轨运行,原油方面将会继续走强上行,从指标来看,RSI中部拐头向上运行,目前运行高位,Stoch指标运行高位,指标上显示原油有调整的需求,但是要注意一下,此时原油走的是强势多头行情,也就是回踩的力度不会很大,操作上先行看原油的顶轨运行,什么时候脱离上轨才会迎来调整,没有出现前继续跟进多单操作,本周操作方向守前期平台69.3一线继续做多上看,本周上方关注72.5和74一线压制,下方关注69.0一线支撑,今日操作上林先湛建议回调做多为主。目前仓位上有套单的朋友,由于笔者林先湛不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系笔者林先湛微信:lxz1576。



关于解套:因为林先湛不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询林先湛或者百度林先湛,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路林先湛将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。


本内容由林先湛分析师团队独家策划,具体策略以林先湛给出的实时策略为主。投资有风险,入市需谨慎。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved