blogger

操梓熙

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

操梓熙:中瀚集团·中瀚投资管理
有限公司·中瀚研究所·高级分
析师,是定风堂团队的创始人,
富有多年黄金、白银投资实战经验,
对杠杆交易市场的行业解读深入浅
出 、深悉行业格局。专注于行情走
势研究、投资理念和风险控制。对
现货黄金、现货白银数据有着敏锐
的触觉,对技术分析理论和方法融
会贯通,技术分析方面有着过硬的
功底,对于行情的趋势把握及判断
有独特的见解,欢迎在线咨询操梓
熙。

博主公告

操梓熙:中瀚集团·中瀚投资管理
有限公司·中瀚研究所·高级分
析师,是定风堂团队的创始人,
富有多年黄金、白银投资实战经验,
对杠杆交易市场的行业解读深入浅
出 、深悉行业格局。专注于行情走
势研究、投资理念和风险控制。对
现货黄金、现货白银数据有着敏锐
的触觉,对技术分析理论和方法融
会贯通,技术分析方面有着过硬的
功底,对于行情的趋势把握及判断
有独特的见解,欢迎在线咨询操梓
熙。

博文搜索
正文

操梓熙:12.6今日原油或将回落,天然气必再涨!白银区间操作

2016-12-6 13:52 分类: | 阅读(3)

操梓熙:12.6今日原油或将回落,天然气必再涨!白银区间操作


文/操梓熙威信czx2875


中午好!此图这个客户是昨天跟上梓熙这边操作的,昨天一天给出的单子全部成功止盈,你予我一份信任,我换你账户数字的增大!



很多与梓熙互相加了扣扣和微信的,我以为我能为你撑起一片天,可是现在,我想给你好的单子,却联系不上你,这是为什么呢?来吧!跟上操作,机会不等人!


意大利公投惨败,总理伦齐提出辞职


意大利宪法公投的议题是“修改宪法,以改革参议院选举规则、缩减其规模、并限制其权力”,旨在加快立法程序并创建更稳定高效的政府。12月4日意大利迎来全民宪法公投。北京时间12月5日早晨意大利公投结束,初步计票结果显示反对修宪大比例占优,意大利总理伦齐表示将会承担所有失败责任并提出辞职;欧元兑美元一度跌逾1[%],日元、黄金等避险资产大涨,现货黄金涨逾10美元最高触及1188.1美元/盎司;


操梓熙分析,笔者认为公投失败并不会立即导致民粹主义政党五星运动党上台,影响更多是中长期的意大利经济前景及债务可持续性。指导薇信:czx2875

白银:周一早间由于避险情绪影响而跳高,但是白天并没有延续涨幅,市场在过了对意大利公投的三分钟热度之后,银价快速回落,最低回落至3380一线,昨天晚间也是分析,银价还会小幅回落些,然后再受美元影响拉升。价格在二次试探后拉升至3450。日线低点在不断拉升,目前也收到布林中轨压制。个人筘抠彡似尔尔流逝巴巴彡(可取谐音添加我)预计今日白银会先小幅回落后,然后再出现拉升,价格有望突破中轨阻力区域。所以操作上回落做多为主。

原油沥青天然气技术指导实力裙:437790154,备注2875(必填)


原油:先跌后涨,再冲高,这就是昨天原油的走势状况,具体为何这样走前面也分析过了,但日线收取一个高位吊线,短线上即便有拉升,也是很难突破昨日高点的,今日要拉升也是需要先下跌到昨日低点下面再出现上涨,这样就会形成一个高位震荡的格局。而价格一旦突破了周五的低点,那么冲高回落趋势形成,只需做空即可。不论今日如何走,价格会先有一波下探,所以操作上我们筘抠彡似尔尔流逝巴巴彡(可取谐音添加我)反弹做空即可。


天然气:昨日开盘微幅回落后再度拉升,刷新了三观,除了周五以外基本没有出现一个像样的回调,昨天也是回调至5290附近出现反弹最高上涨至5608.又是三百点的上涨幅度。收盘在5584,今日开盘则在5521附近,又出现了跳空,近期出现多少次跳空已经数不清了,但是都有一个特点,那就是不回补。与之前不同的是这次是跳空,那么价格可能会延续空头出现一定的回落,但是4小时明显的阶梯上行走势,而5480是关键的支撑位,所以操作上笔者筘抠彡似尔尔流逝巴巴彡(可取谐音添加我)以回落做多为主即可。


具体策略:


1:白银回落3400做多,止损40点,目标看3450-3480


2:原油51.5做空,止损0.5目标看51-50.5


3:天然气回落5480做多,止损40目标看5530-5580


最近的行情,想必大家都深有体会吧。通过最近,有很多朋友向我咨询单子被套的情况。我了解到,其中很多朋友跟着行情走的时候原本可以稳赚出局的。可由于贪心,迟迟不肯平仓,结果遇到最近这样突然暴涨暴跌的行情,许多原本赢利的朋友反过来却元气大伤。并且我还发现有些朋友甚至做单都不带止损止盈,被套了还舍不得止损,坚持扛单,结果就是一套到底。对于这些朋友,我也只能表示无可奈何。其实有些时候,市场就像面多棱镜,不同的角度,看到不同的结果。投资的朋友不要一味的追多,也不要一味追空,否则在一条路里走到黑会伤人伤己。


--以上文章由操梓熙V信czx2875.......独家编撰,部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved