周欣盈:5.7恒指日内行情分析及操作建议_ZB66992_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

ZB66992

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

周欣盈:5.7恒指日内行情分析及操作建议

2018-5-7 14:00 分类: 黄金 | 阅读(0)

前言:不谋万世者,不足谋一时;不谋全局者,不足谋一域。


大盘分析,港股上周最终还是跌破了30000点大关,中美贸易谈判没有达到预期的效果,对市场造成很大负面压力。++++++薇(ZB66992)

美股上周五出现强势反抽给市场带来一丝曙光,带动今日恒指高开,但实际上港股目前的短线气氛更浓,而投资气氛偏弱,欣盈觉得毕竟市场始终充斥较多不明朗因素,对于恒指来说兴许还有下行空间。


技术分析:恒指昨天晚盘打低后,目前是在一个反弹结构当中,短期压力位考虑30080一线,短期支撑位考虑29755一线。目前反弹结构在高位受压明显,向下调整是大概率事件,只要价格不下破29755一线的支撑,都是向上考虑反弹结构的扩大涨幅,要注意小时级别压力区间30180到30275压力区间一线的阻挡力道。++++++薇(ZB66992)


操作策略:

29800附近 多单 止损29710 止盈30000附近


寄语:人生是如此,市场也是如此,有时候,面对错误的方向,需要一个人来引导你转个弯,或许转弯之后,前面又别有一番洞天。

文/周欣盈/薇ZB66992

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved