blogger

信诚析金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

信诚析金:12.6欧佩克协议持续发酵,油价多头势头强劲

2016-12-6 14:44 分类: | 阅读(1)

文/信诚析金


你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你,明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。只有下水才能知道谁不会游泳,只有退潮才能看见谁在裸泳,只有走出去才能释怀,只有放松才能放下,埋头苦干也要时常抬头看天,漂流的过程中若没有障碍,那还有什么意义,投资的过程中若没有甘甜,那还有什么价值!如果改变不了船运行的方向,那就调整坐姿观赏一切,如果改变不了行情波动的方向,那就调整策略顺应一切!


欧佩克协议余温不减破52美元关口


自欧佩克达成协议以来,油价上涨劲头十足。周一布油和美油均涨至16个月新高,美油一度突破52美元/桶关口。油价上涨劲头十足油市还能涨多久?


信诚认为:油市可能出现投机性泡沫也是需要警惕的因素。今年8月,一些华尔街大型银行向美联储提出,因资金流动性差而不能按“沃克尔规则”的要求在2017年7月前退出自营业务期货市场中的投机资金不但没有减少,反而开始了大规模增仓,逐步恢复了原有规模。尽管这些资金屡屡推涨油价,但一旦出现泡沫,原油投资者可能会遭受新一轮打击。


欧佩克之后非欧佩克成员国也该行动


随着欧佩克内部减产协议最终尘埃落定,油市下一个关注点聚焦非欧佩克国家的加入。欧佩克与非欧佩克会议将于12月10日在维也纳召开,目前受邀名单已有14个国家:墨西哥、阿曼、哈萨克斯坦、巴林、哥伦比亚、刚果、埃及、俄罗斯、特立尼达和多巴哥、土库曼斯坦、阿塞拜疆、玻利维亚、文莱与乌兹别克斯坦。受此影响,布油价格升至55美元/桶上方,为2015年中期以来最高。


总结:


如果这次会晤成功将宣告原油市场进入牛市,原油产量大减,提升油价,如果没有成功欧佩克还会不会准守减产协议,这将是个很大的问题,毕竟原油市场这块大蛋糕,每个人都想多吃一块.不过就目前得到的消息而言,大多数国家也愿意追随欧佩克减产,因此,在12月9日前后,国际油价可能会因为非欧佩克国家的减产行为而再度上涨。


当然,消息与事件对油价的驱动作用仅是外因,更为重要的内因就是投机资金的规模与欲望。外因是变化的条件,内因才是变化的根据,当投机资金萎缩或行为受抑时,即使有利好消息也难以有效驱动油价。今年10月之后的限产消息屡屡推涨油价,一个重要原因是,曾一度撤出的投机资金又回来了。


原油行情分析:


原油日线上展现了强势的多头势能,减产协议的达成无疑让多头一帆风顺,很多都担心如此大幅上涨后肯定会有回落,但是市场往往总是你期盼他发生什么他却总不发生什么,日线油价冲破布林带上轨线,技术面上有回调需求,MACD指标红色动能二次放量,整体依然维持多头走势;四小时油价目前的主要压力来自于52整数关注口,此位置的也是前期多空分界点,日内一旦有效突破,日内上方重点关注此位置,下方短期关注50.7支撑,操作上信诚建议顺势做多即可。

下方第一支撑关注51.5美元,第二强支撑关注51美元,上方阻力暂时先看至52.6美元


策略一:建议反弹至52.5-52.4美元一线操作空单,止损默认,目标51.8美元附近;


策略二:建议回落至51.2-51.3美元一线布局多单,止损默认,目标52.2美元附近。


信诚析金寄语:


农夫山泉一遍一遍放广告,不是让你看了马上去买,而是告诉你他们对水质的执着;奔驰一块一块立广告牌,不是让你立马去4S店提车,而是告诉你他们对汽车的态度。我每天都在这里,不是让你非得找我,而是让您知道我一直在这行业等着您。


如需了解更多现货投资、交易手法、解套技巧、操作技巧以及K线等知识可以关注信诚析金,都可以添加信诚V~欣/扣-扣233-5685-218。


坚持我的投资理念:长期稳健的获利才是您投资的初衷和最终目的。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved