blogger

龚申猛

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

金海前线原名龚申猛,经历金融市场多年累积拥有丰富的操盘技巧和经验,擅长贵金属中长线以及短线操作和技术分析;对K线及均线系统,指标结合的实践方面有一定的研究。拥有属于自己的实战操作方法,操作手法:严谨、果敢、细致、稳健,一流的技术实力和一流的服务态度,迅速赢得了的广泛认可!深受很多投资者的喜爱!目前担任深圳金海前线投资咨询有限公司;万隆投资咨询有限公司和山东融德投资等多家投资公司的技术分析总监,受邀多家财经网站特约撰稿!交易座右铭:机会是等出来的!黄金市场不缺机会缺的是等待机会的耐心和把握机会的能力!

博主公告

跟对人,做对事!

博文搜索
正文

龚申猛:黄金1169-80区域破位后将明确美盘策略

2016-12-6 16:25 分类: | 阅读(2)

分析的再好没有把握住利润跟我们又有什么关系?

投资市场中允许犯错,但不允许不认错!

实力是盈利的基础,稳健是获利的根本!

   相信我的人我带着你赚,怀疑我的人我赚给你看!

清晰的思路明确的点位,及时的提示,跟单无忧轻松盈利!


隔夜黄金市场探底回升后持续震荡在1169-70区域之上!

而中短周期1178-80区域一方面是平台阻力点,另外也是以1232为高点的下降趋势线的压制点!

那么综合上述2点,短周期黄金走势思路就非常明确了,1169-1178区域内震荡,而从中长期趋势来看,反抽1178-80区域依然是高空合理的进场位置,而区间的破位则可以给我们一个明确的思路!跌破1169后美盘将延续弱势,而企稳1180后短线才有希望展开反弹行情!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved