blogger

李婕

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚投资管理有限公司·中瀚研究所:高级金融分析师。毕业于中南财经政法大学,湖北武汉人,现任职于中瀚投资管理有限公司旗下『中正银和』团队高级分析师,并兼任华中地区理财规划师、武汉财经卫视客座投资讲师。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

周遂引:现货原油投资控制风险四要点

2016-12-6 16:55 分类: 黄金 | 阅读(2)

周遂引:现货原油投资控制风险四要点



首先应该有应对风险的意识和态度,然后才是判断行情技巧和资金仓位如何去控制风险。



添加周遂引微信指导——zsyn668获取更多你想要的答案。验证:007(无验证,不通过!)



当新的时刻到来,我们开始瞻望今天回顾昨天,闭上眼睛会发现我们的心情也归于宁静,回头思索会不难发现,投资路上我相信并没有有失败,只有不愿意前进的心,没有只退不进的车,当你学会用自己的双手抚平伤口而继续前进的时候说明你已经成熟了,当你坦然面对亏损、从容面对获利的时候,说明你已经成为一个真正的投资者,获利将离你不再遥远。当每一波行情到来离去后,我们就要去分析总结,积累经验。



第一,客观的存在。



投资风险的客观性不会因为投资人的主观意愿而消逝。投资风险是由不确定的因素作用而形成的,而这些不确定因素是客观存在的,单独投资人不控制所有投资环节,更无法预期到未来影响原油价格因素的变化,因此投资客观存在。



所以投资人必须坦然面对,不能有一定涨或者一定跌的看法出现。在一定程度上判断失误,要坦然肯定,并且对失误做出补救。



第二,态度上可以降低风险。



进入交易市场一定要有投资风险的意识。因为在交易市场之中,收益和风险是始终是并存的。但多数人首先是从一种负面的角度来考虑风险,甚至认为有风险就会发生亏损。正是由于风险具有消极的、负面的不确定因素,致使得许多人不敢正视,无法客观的看待和面对交易市场,所以举足不前。要意识到,投资风险的相对性和可变性,原油投资的风险是相对于投资人选择的投资品种而言的,投资原油现货和期货的结果是截然不同的。前者风险小,但收益低;而后者风险大,但收益很高。



所以风险不可一概而论,有很强的相对性。同时,投资风险的可变性也是很强的。由于影响原油价格的因素在发生变化的过程中,会对投资人的资金造成赚钱或亏损的影响,并且有可能出现赚钱和亏损的反复变化。投资风险会根据客户资金的盈亏增大、减小,但这种风险不会完全消失。在资金做单过程中,难免因为失误而造成资金的亏损。



如果能够合理的控制风险,当出现亏损时有助于保持良好的投资态度,可以减少情绪慌乱中的盲目做单,降低了连续亏损的可能性。



第三,通过技术层面上规避,投资风险具有一定的可预见性。



原油价格波动受其他因素影响,如:黄金和美元的行情走势、地缘政治因素的变化等等,都将影响原油价格的波动,对于这些因素的分析对于原油投资的做单而言具有一定的可预见性。



客观、理性的分析将会为投资做单提供一定的指引作用。



第四,仓位控制和做单计划的实施。



行情每时每刻都在发生变化,涨跌起伏的行情会使投资人存在侥幸和贪婪的心理,如果没有建立做单的纪律,帐面盈亏只能随着行情变化而波动,没有及时地止赢结算就没有形成实际的结果。起初的获利也有转变为亏损的可能,会导致做单态度紊乱,影响客观理想的分析思维,最终步步退败。




所以制定做单纪律并严格执行非常重要。





在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情杀了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,我可帮你锦上添花;若你是后面,我可助你一臂之力。本人唯一微信号zsyn668,验证007(必填,无验证不通过)



投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果你是散户不妨与遂引交流沟通,添加一个分析师好友不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,再者添加威-信zsyn668与我沟通,我也会很乐意帮助你。如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在套单情况的朋友,在我力所能及的情况下,我将为你免-费解套,和制定适合你的盈利计划。



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved