blogger

limingyixian

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

有事情点击

指导老师:黎明一线:qq541905913

微信添加:dawn5812

博文搜索
正文

12.7我没有盈利截图,晚间只有原油最好的多单出但建议。

2016-12-7 00:55 分类: | 阅读(2)

黎明:我没有盈利截图,我只是个解套人,你所经历的只是我的曾经


今晚的一波大跌又是几家欢喜几家忧,原本大家准备做的小区间也在晚间打破,我知道今天市面上又会 有各种神单在线,一单100多的利润,再次本人不想发表什么我不是来吹嘘自己的实力的,但是我知道市面上有朋友套了多单需要帮助。


虽然现在多的趋势已形成首先我们来看看日线的局势!看跌是必然的,但是不得不说的是事情既然发生了,必然会有解决的办法。凡事必有因果。万物皆循环,所以不要太担心。那么对于这样的单子我们应该怎么处理。


首先我们的思路是怎么解出空单,目前的形式看虽然看跌,但还是有回调的需要,退一万步来讲,即便是现在你的单子没有出来,那么没有关系,晚间在凌晨3.30的是偶行情会迎来一波反弹。那么我们的单子可以在开盘后选择适当的点位解出。具体点位信息自己不能有效把握的可以咨询本人获取。


原油日间分时均线分析

我们从分时均线来看,早间开盘在50.95一线,行情开始走一个慢涨,在欧盘开前半小时一波回落触及再51美金附近,得到有效支撑,欧盘的的开启带动了行情开始走一个反弹,上方最高触51.6一线,也就是四小时图MA5日均线的一个压制,K线在半小时的时间多次试探这个高点,但是没有有效的一个突破没,K线开始走进一步的回落,后面MA5日均线的压制点不断下移,说明四小时MA5日均线的压制还是比较强烈的。


从四小时图来分析一下晚间出单的思路:


四小时图来看,行情在周一的时候,四小时图星辰黄昏之星,之后行情开始走阶梯式的一个下跌,那么这个四小时图的黄昏之星形成下跌力度绝不是1美金那么简单,那么经过亚欧盘的一个震荡,美盘前的一次大跌,行情阶梯式下跌的趋势已经完全走出,结合附图指标MA均线的一个走势,五日均线和十日均线已经形称金叉向下移动,上方的压力位不断下移,目前的压制是在51.1-51.2一线,,在看KDJ的一个走势,J先已经走在走下方,结合大周期来看那么预示行情会在走一个小幅的反弹修复,但是力度不回太大,因为早间欧佩克这边再出幺蛾子,· 11月欧佩克石油日产量增至3419万桶的历史高位· 欧佩克减产协议的落实量可能只有70万桶· 巴西与墨西哥表示不参与减产,在亚欧51美金上方进场多单完全是不理智的,本人在见的文章中已经说过行情在51.5会受到强有力的压制走回落,我也不是说马后炮,具体可百度【12.6原油多头空乏,手持多单亚盘是最后出单机会!】结合当前的行情来看,现在给出多单出建议


晚间建议行情反弹至51美金的时候,把多单砍了顺势做空,因为上方压力不断下移,行情会接着走进一步的回落。空单可以持有到明天


锁仓的朋友因为不知道你手上多的点位是多少,所以没办法给出建议,具体可以联系我,给出出单建议


专业的事情请交给专业的人去做。本人再次声明,免费给予解套,合作不合作没关系,只是想给予大家一些帮助,因为我自己也是这么走过来的。我理解你们此时此刻所需要的。所以在我有能力的时候我会给予我的帮助。做投资的路肯定不会一帆风顺,但是坚持下去寻找到正确的方法自然会事半功倍。

文:黎明一线

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved