blogger

仙林聚金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

文章归档
博文搜索
正文

林先湛:5.8美元续刷新高吓退黄金多头 金价后市看向伊核协议?

2018-5-8 09:26 分类: 黄金 | 阅读(0)

消息面:周一(5月7日),美元持稳于四个月高位附近,逼近93关口。现货黄金在刷出一周高点后回吐所有涨幅,走势震荡。截至收盘,期金价格下跌0.11%,报1314.6美元/盎司;期银下跌0.36%,报16.495美元/盎司。尽管黄金多头一再受强势美元掣肘,但地缘紧张局势仍限制了金价的跌幅。周一日内市场对美国退出伊核协议的预期进一步升温。与此同时,伊朗和以色列的冲突再次升级。以色列媒体称伊朗可能正准备对以进行导.弹袭.击。



从日线级别看,黄金昨日整体走出区间震荡行情,早间黄金开盘于1314.38一线,亚盘时段黄金上探日内高点1318.75一线后承压回落,欧市尾盘时段黄金下跌测试1310一线支撑,美盘时段黄金基本在1310-1316区间内震荡,日线级别录得一根阳线十字星,从这可以看出黄金目前多空依旧竞争激烈,双方大体上持平,均线上,短周期均线MA5上行有上穿MA10交金叉之势,其余中长期均线维持走平,MA120与MA20即1325盘整在k线上方对其构成第一道上行阻力,技术指标上,布林带开口继续呈现出下行趋势,说明黄金整体的空头趋势依旧未能被打破,而Sto指标双线低位金叉后保持上行之势不变,RSI指标中地位走平,日线各项指标显示出黄金整体空头趋势不变,但短期内反弹修复需求也较大,故日内黄金我们先看一波反弹再看回落。自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者林先湛微信号(lxz1576)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!


4小时级别看,短期底部形态已经形成,就看上攻力度,4小时图中布林带略微缩口上行,K线突破布林带中轨已经企稳,如果本周突破1330压制,上方空间将被打开,技术指标上,KDJ指标中部有金叉上行迹象,但需警惕此位置大概率下也将走出震荡行情,MACD指标上快慢线金叉上行至0轴附近,目前逐渐有走平迹象,红色动能柱多头持续放量,RSI指标中高位持续上行,从这两个指标可以看出黄金目前反弹空间还是较大的,但值得注意的是,黄金大周期的整体走势还是处在下跌通道之中,短期低位企稳震荡修正上行,但目前还不能盲目看涨,同时上方1320是上周的下跌起点,也会将是本周多头必须要攻克的第一个阻力位,所以周二盘中需要特别留意1320一线关键位。



林先湛综合分析,日内黄金整体依旧看区间震荡,重点关注是上方阻力位:1320,1325,下方支撑位:1310,1307,日内交易上笔者林先湛建议在1310-1320区间内高空为主,低多为辅。具体点位需以本人实盘给出为主!


5.8黄金策略参考:


1.黄金反弹1320不破空,止损1325,目标1312,1310


2.黄金回落1310附近多,止损1307,目标1318,1320


(本文由林先湛分析师团队策划,转载请注明出处。以上内容仅供参考。投资有风险,入市需谨慎)


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved