blogger

李婕

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中瀚投资管理有限公司·中瀚研究所:高级金融分析师。毕业于中南财经政法大学,湖北武汉人,现任职于中瀚投资管理有限公司旗下『中正银和』团队高级分析师,并兼任华中地区理财规划师、武汉财经卫视客座投资讲师。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

周遂引:12.7现货黄金/白银/原油早间行情走势分析及操作建议!

2016-12-7 10:45 分类: | 阅读(1)

周遂引:12.7现货黄金/白银/原油早间行情走势分析及操作建议!



每天都是新的希望,行情起起落落总有些人觉得没法预料,可有一点要牢记:博弈或许有许多失望,但一定不能绝望,每天都是新的超越。一个人无论他的过去是不堪回首,还是风光无限,都会随着时光的流逝而成为历史,演变成故事,把握当下放下过去的光环,捡起激情握住现在的行情。


周遂引:行情回顾


现货黄金:由于市场消息清淡,黄金昨日维持小区间1175-1167横盘运行,幅度较小,交投价值不大,市场在等待美联储十二月加息的稳健消息。



现货白银:白银的表现略强于黄金,也处在低位横盘整理状态,于区间16.89-16.68运行,亚欧盘震荡反弹后美盘下探,尾盘再度回升收盘。



现货原油:周二(12月6日)亚欧时段,国际油价小幅下跌,美国WTI原油早盘时段最低曾触及50.93美元/桶,盘中跌幅逾1%,最低下探至50.2美元附近,因有数据显示俄罗斯原油产量创下新高,令市场质疑其减产协议的执行力。



  专业指导老师v信:zsyn668 验证007


周遂引:市场资讯



油价暴涨市场担忧减产协商问题:



欧佩克减产应会令自2014年以来积压的大规模原油库存加速下降,而油价也将企稳。



沙特在上周欧佩克大会上抛弃了两年来坚持实施的“产量无限制策略”,其能源部长承诺会承担减产的最大份额,同意减产48.6万桶/日至1005.8万桶/日,市场反应表明这是明智之举:沙特只需承诺减产4.7%,油价就上涨了18%。



曾一手打造欧佩克“产量无限制政策”的沙特老油长纳伊米(Alial-Naimi)上周称,如果欧佩克成员国能够坚持执行,那么新协议有望奏效,但他警告:“不幸的是,我们都喜欢作弊。”而且,更重要的是,接下来非欧佩克产油国的减产协商存在风险,如果无法达成60万桶/日或以上的减产幅度,欧佩克的减产协议也可能毁于一旦。



北京时间周三(12月7日)05:30公布的美国至12月2日当周API原油库存录得减少220万桶,预期为减少113.2万桶,前值为减少71.7万桶。API原油库存数据公布,美布两油短线上涨缩减跌幅。



意大利修宪公投失败金银等待美联储指路:



美联储下周政策会议临近,问题是联储明年计划升息多少次。有迹象显示,美国候任总统特朗普增加支出的政策将会带动通胀攀升,进而促使美联储升息。


近期出炉的美国经济数据强劲,其中包括非农就业报告,工厂和服务业活动数据,直指美国经济复苏,为美联储下周升息扫清了道路。美国联邦基金利率期货走势暗示,交易员预计美联储下周升息0.25个百分点至0.50-0.75%的可能性为93%。



周遂引:现货原油技术分析





原油在周一高位上涨停滞短线回撤,收获调整信号高位垂线之后,昨日验证垂线延续了短线下探,开盘后维持相对弱势下行,日线区间上边线的压制明显,盘中最低触及50.20的位置,也就是我们提到的短线头部颈线位置,若突破则短线头部成型,油价会加速下探,我们坚持的高空策略也捕获短线利润,从周一开始也提示大家油价短线调整风险,事实证明交易节奏非常重要,多头趋势中一味的盲目追涨只会让自己仓位受损,一口气吃不成大胖子,后知后觉的行动力永远只会被市场甩在后面。上个交易日油价于50.20短线获得支撑企稳,尾盘震荡收盘,日线小红十字星收尾,高位调整信号得到了短线延续,但是并没有持续发酵,毕竟我们也多次强调原油目前只是短线调整,大方向多头趋势未变。



早间公布的API数据利多油价,晚间市场焦点EIA数据大概率也将短线利好油价,目前原油也处在多头运行趋势中的短线修正蓄力阶段,有望于今日借助数据蓄力后回归上攻节奏,日内操作建议低多为主。



现货原油操作建议:



回踩50.50做多,止损50.10,目标51.50、51.90.



周遂引:现货黄金技术分析





黄金昨日几乎一字横盘,没有交投空间,短线小区间来回震荡,在周一意大利公投之后,黄金过山车走势令市场心有余悸,盘中的机构大资金让市场摸不着头脑,加上美联储十二月预期加息的时间窗口临近,市场情绪显得谨慎,日线小阴十字收尾,对于前一日的破低银K有消化作用。



短线上价格的运行不温不火,依旧处在弱势范畴,下破无力但是上攻缺乏动能和基本面支持,上下都难以打开空间,金价站上1180才能称之为短线有转强迹象,值得注意的是,若短线久震不跌,则不是弱势延续的表现,类似于十一月上旬金价走势,有可能是在酝酿转势。



交投上遂引建议在美联储利率决议之前小区间交投,逢高短空为主。



现货黄金操作建议:



初次反弹触及1180短空,止损1185,目标1172、1168.



周遂引:现货白银技术分析





白银上个交易日的短线波幅略强于黄金,低位区间整理的节奏,价格的运行也不温不火,但需要注意的是白银近期相对于黄金一直都表现出了抗跌性,因此在交投上注意高空的空间拓展可能较小。昨日日线也小阴十字收尾,日线尚处在下跌后的上倾斜性整理状态,一般为延续形态,但是由于白银的抗跌性,即使在十二月美联储加息兑现的情况下恐怕也下探空间有限,而更需注意市场买预期卖事实的情绪。日内交投依旧震荡对待,逢高短空。



现货白银操作建议:



反弹初次触及16.85做空,止损16.92,目标16.71、16.61.



关注(微信zsyn668)公众号:“周遂引”获取每日投资获利资讯,行情走势分析,交易策略指导及解套方案。



今日重点关注的财经数据与事件 2016年12月7日周三



20:00美国上周MBA30年期固定抵押贷款利率(至1202)前值4.23%



20:00美国上周MBA抵押贷款购买指数(至1202)前值233.6



20:00美国上周MBA抵押贷款申请活动指数(至1202)前值417.2



20:00美国上周MBA抵押贷款再融资活动指数(至1202)前值1469.9



23:00英国NIESR至11月三个月GDP预估(年率)前值0.4%预期0.4%市场影响★



23:30美国上周EIA原油库存变化(万桶)(至1202)前值-88.4市场影响★★★



23:30美国上周EIA俄克拉荷马州库欣原油库存变化(万桶)(至1202)前值+241.9市场影响★★★



23:30美国上周EIA精炼油库存变化(万桶)(至1202)前值+495.7市场影响★



23:30美国上周EIA汽油库存变化(万桶)(至1202)前值+209.7





周遂引:中国金融行业实盘带盘模式的领导人,一路领先,引领金融市场服务广大散户投资者。《四小时战法》创始人,职业投资人。 -威-芯:zsyn668 验证007 (无验证不通过)



以上建议仅供参考,具体操作关注周遂引团队临盘即时指导,投资有风险,入市需谨慎,尤其新手要选对老师,跟对人。如有需要也可以联系周遂引办理开户或者缴费进入VIP指导群,享受更好的服务和指导,详情咨询周遂引中金、新浪博客公告栏联系方式。



——周遂引编撰,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担。



分析师:周遂引

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved