景良东:黄金依托1315空关注欧盘强弱,原油继续多!_景良东_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

景良东

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。

博主公告

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。详询Q841615751 Tel:13632888052

博文搜索
正文

景良东:黄金依托1315空关注欧盘强弱,原油继续多!

2018-5-8 11:53 分类: 黄金 | 阅读(2)

有些事情简单到极致的时候,往往会辣到我们的眼睛。

比方在最近两周行情当中出现的早盘下跌,日内阴跌循环。

比方在这一波强势的原油上升行情当中每一次的回撤都是做多的机会;但当一个形态走的太多的时候,我们总是怀疑它有转折的信号。比方连续在早间回撤,下跌之后会怀疑是不是会打破这种局面。而原油连续破高之后,总是会担心会不会转折掉下来。

其实,这都是一种多余的猜测而已。

黄 金

相对于今日的行情来说,我们简单的做一个分析:

首先,黄金的日内下跌,他是我们分水岭明确的点;往往能不能二次下行,主要在于价格不能再次向上突破早间的高点。

同时4小时转阴之后,如果我们继续去做空,那么一定要注意,第一,再度破早间高点,要回撤出局;第二,欧盘一定要续跌。

这样来说,我们在下午博空的位置还是在1314-15,止损位可以采用时间止损法,欧盘破高,美盘前回撤出局,下方目标位1308-06。

当然,欧盘破底,美盘反抽继续空一次!

可能会有人问到,昨日在欧盘破底之后,为什么晚间的口诀并不是下跌!

注意口诀的另一种用法,欧盘破底,6-8点反弹修正是空头,如果6-8点续跌,那么晚间震荡的概率偏大!

这也是口诀的另外一个点,时间的配合!

原 油

而原油反面,不要因为昨日的大阴线回撤就去放弃看多的条件

继续是依托昨日回撤的低点去做多

下方支撑位69.5-69.7一线

触及继续做多,破69止损,上方目标位70.30-40

外 汇

货币类方面:

今日暂不做安排

【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎;请严格止损,控制好仓位,理性操作】

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved