齐仲龙:黄金1310上先看冲高,原油闪跌非真跌_齐仲龙_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

齐仲龙

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

知名财经博主,所写文章被各大公司机构转载,致力于带领出拥有操作全球通用性金融产品的战略投资者!目前是《外汇通》《汇丰外汇网》《汇金网》《黄金评论网》《东方财富网》《新浪财经》《和讯贵金属》《金融界》等多家财经网站特约撰稿评论分析师。

博主公告

怯兽结队而行,雄狮独步荒郊!实力铸就经典.王者绝非偶然!本博荣获“2013年度最受欢迎财经博客评选” 财经博客百强!

博文搜索
正文

齐仲龙:黄金1310上先看冲高,原油闪跌非真跌

2018-5-8 11:41 分类: | 阅读(0)

黄金昨日震荡收尾,未能走出僵局区间,1310——1320区域内依旧维持修正格局运行,自非农后,黄金价格持续震荡修正徘徊,下不去,但也反弹无力,典型的洗盘加无厘头修正格局。行情波动越小,对出入场点位的要求就越高,短线交易的难度也就越大,为什么小区间震荡行情难做就是如此。自非农后,价格未能持续走低,且震荡时间已经过长,就不能再强行看空,要是弱势,早跌了,该跌不跌,就是涨,即便不是涨,也有冲高的可能性。

行情虽小,但走势却很复杂,多空转换频繁,支撑和阻力交织一起,很难准确的判断出行情的运行方向,我们只能通过盘面细微的变化和价格波动的力度来判断方向。从昨日走势来看,1312是短线支撑,要是走强,就不能破1312,破了就应该跌,但是最低触及1310一线并未延续下跌,而是再走反弹,震荡收尾。由此可见,黄金并不是真正的跌势和弱势,下探只是诱空,起码自非农后价格屡次下探都未能跌破,如此情况下,就需要警惕接下来的反抽或者冲高回落。

昨日我们并未安排追空,隔夜企稳未跌,今天更不能急于追空。日线方面,价格运行于5日均线上方,反抽虽无力,但1310就是支撑,下方根本没有空间。4小时方面,价格运行于BOLL中轨上方,昨日探底反抽,走势上比较利于多头反抽。所以,今日依然先看1310上方冲高或走强为主,操作上,早盘1312——1313一线做多即可,防守1310下方,目标看至1320,突破看1326一线。

原油方面,隔夜凌晨时段闪跌回落至69.5附近,刚好打到支撑位,日线收上影线略长的小十字星。快速回落并非见顶,洗盘的可能性极大,今日的走势就是重点,价格目前已经到了高位,虽有会有小幅度的回撤,或者诱空,但最终还要看连续性和力度,没有力度,下探反抽,都不是真正的跌。日线昨日冲高回落收于70附近,今天震荡的概率大,下方支撑依然是69.5一线,靠近支撑做多不变,阻力还是71一线,今日回撤69.7——69.5区域依然主多为主,看个短线,目标看70.3——70.5位置。剩下的就交给明天晚上的EIA。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved