叶城点金:5.9早评黄金原油最新分析及操作策略_ycdj360_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

ycdj360

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

文章归档
博文搜索
正文

叶城点金:5.9早评黄金原油最新分析及操作策略

2018-5-9 07:21 分类: 黄金 | 阅读(0)

叶城点金:5.9早评黄金原油最新分析及操作策略


周二美元再度突破93关口,周二美元续刷2017年12月以来的高位,对于美元后期走势,许多投资者都十分关心,美元的反弹能否“进行到底”?短期内美元受美债收益率支撑有望继续上涨,但长期或难改下跌命运。


昨日黄金开盘于1312一线后冲高受阻,在欧盘黄金短线下滑触及1308一线。后反弹1314一线再次下滑,最低触及1306一线,尾盘再次走高,金价再次冲向1318一线滑落,本周一直提醒大家在1308-1320区间操作,目前来看,黄金并没有走出此空间。虽然每单利润小了点,但是积累成多。黄金目前从技术面来看,黄金在1307-1308附近有一定的支撑位置,美元的强势已经不是一天两天了,而目前也根本就没有任何的回撤的迹象,所以目前的行情虽然是维持了几天的震荡行情,对于当前的震荡行情,多空还未定局,我们还是需要谨慎看待。本人团队推出直播间,每天在线分析今日黄金、白银、原油、美元指数等外汇产品的走势分析,本周加入新课程,技术面看盘,市场分析,中级、高级技术面教学课程,想要学习技术的朋友可以联系本人,公重号;叶城点金回复1获取本人联系方式。


综上所述:黄金依旧看区间震荡,以低多为主,上方压力位在1320一线,下方支撑在1303一线。


黄金操作策略:


1、建议在1319-1321附近考虑做空,止损2美元,目标看1314-1308美元附近;


2、建议在1306-1308附近考虑做多,止损2美元,目标看1313-1320美元附近。


原油行情分析:


周二美盘时段,特朗普可能不会在8日宣布完全放弃伊核协议,但会就协议豁免的一部分制裁项目做出决定,并表现出强硬立场,称伊朗有隐瞒核项目真实情况的先例。如果美国完全退出伊核协议,将面临来自欧洲和伊朗的双重挑战:一方面欧洲出于自身利益不一定能完全配合美国,另一方面美国过去对伊朗的制裁很难对伊朗的体制形成有效压迫。所以市场预测特朗普将不会退出伊核协议,受此影响,周二美盘原油加速暴跌,截止目前最低下跌至67.5美元附近。而后反弹拉伸至69.6美元,前者是由于特朗普宣布对伊朗实施新制裁,将不会退出伊朗核协议,导致原油价格暴跌,后者是因为以马克龙为首的欧盟组织并未对特朗普的决策产生共鸣,以至大量买单再次涌入,导致原油反弹暴涨。


趋势上仍然是多头占据主导地位。但是短期之内不会创新高,短线主要在67.50跟70.0区间波动,昨日油价出现大幅回撤迹象的出现,今日短线上围绕67.50-68.50可以继续顺势看多。昨日原油创出新高后有所回调,预计原油将有可能下降67.50附近的支撑,目前这个位置技术面偏多已经展露无疑,现在做多的风险反而比前面下跌修正的时候小。而结构上K线在近日回调后已经展开了新的上升浪,目前来看该主升浪并未出现空头信号,也就意味着多头仍将是未来的主要趋势,那么在形态上盘整后再次在69.3之上收出看涨吞没形态!操作上建议以回调做多为主,高空为辅,短线上方关注70.5一线阻力,下方关注69-68.5一线支撑。


原油操作策略:


1、建议在70.4-70.6美元附近考虑做空,止损0.3个点,目标69.6-68.8美元附近;


2、建议在69.0-69.2美元附近考虑做多,止损0.3个点,目标69.6-70.4美元附近。


关注本人公众号/叶城点金


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved