blogger

张良点金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

张良点金
原名:张扬超,2003年毕业于湖南财经学院。现任职张良点金工作室首席分析师,天津贵金属宝安分公司市场总监。智通财经网《操盘精英》节目录制分析师,目前是《东方财富网》、《方舟财经》、《第一金融网》、《环球外汇网》、《黄金网》等大型财经网站特约撰稿分析师。2012年、2013年、2014被中金评选为年度百强分析师称号。黄金,期货实盘操盘手、分析师,有着丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,自己独创一套拐角理论;在把握大趋势的同时能够精准把握进场时机和进场点位!文章持续被多家媒体和银行等大型机构转载!《拐角理论分析手法》的创始人,在金融界享有“波段王”、“拐角先知”等美称!
不求一夜翻倍,只求稳定持续。低谷是曙光的转点,高峰是危机的伏点。胜不骄,败不馁,内心的平和才是制胜的关键

博主公告

交易是一种修为。用良知做事,用实力立足。洞察趋势,引领未来,在帮助广大投资者实现稳定收益的同时也在着力打造每一位学员的自我操控和市场驾驭能力。人一生最大的价值不是你有多大成就,而是你成就了多少人。



低谷是曙光的转折,高峰是危机的伏点。胜不骄,败不馁,内心平和才是制胜的关键。

博文搜索
正文

张良点金:早间现价1314-1315直接空!反弹就是空!

2018-5-9 09:01 分类: 黄金 | 阅读(3)

提示:早间现价1314-1315直接空!



反弹做空,思路不改,策略不变!多头反攻不过1322日线高点,其整体就是震荡,主题就是看跌!因此,反弹就是空的机会!凌晨触及1304低点开始反抽,可惜我们已离场休息,错失一轮交易机会!但反弹的这么猛,并说明不了什么,不多想,还是空!



早间现价1314-1315直接空!今日有望再次探底1306,跌破看新低,这是很好的预期!



回顾其整体走势,整体区间1317-1303内反复震荡,日线形态偏空运行,四小时通道强压下震荡!多头若要走出新空间,必须打破技术面的防守,破位企稳至1322之上,方能进一步走高!否则,反弹就是空的机会!后市1300跌破仍是高概率,最终将会跌向1285-1280一线!



事实上,每一次点评,我都会注明后市跌向1300跌破1300这一观点,其主要目的就是期望朋友们不要在震荡的格局中迷失大体方向!认清趋势,跟随趋势,在不错失涨跌反复的利润差之时,更要懂得时刻把握住趋势!因为,顺势的力量超乎你的想象!



空不变!现价1314-1315已入场!



具体操作策略;

现价1314-1315直接空,止损1321     目标1306跌破持有!




关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved