谈希宇5.9伊核协议遭废避险重启,黄金原油日内分析及策略_谈希宇_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

谈希宇

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

分析师交流微信:txy9296

文章归档
博文搜索
正文

谈希宇5.9伊核协议遭废避险重启,黄金原油日内分析及策略

2018-5-9 12:08 分类: 黄金 | 阅读(2)

隔夜特朗普决定退出伊核协议在市场制造了疯狂行情,原油价格两度坐上“过山车”,美元一度跌破93关口,黄金则一度暴拉10美元。展望今日,本周第一个重磅数据即将出炉20:30将公布,美国退出核协议的影响料持续发酵,今夜EIA原油库存公布后油市可能面临更加复杂的走势。


黄金行情分析:

从技术面来看,最近几个交易日金价维持在千三关口上方修正整理,行情整体波动不大。周线上,黄金连续第三周下跌,不过跌势有所放缓,千三关口形成了强劲支撑,日线上,金价近期止跌反弹,但反弹幅度不大,上行阻力较强,1320作为近期上涨高点,金价多次冲高遇阻回落,需要继续关注,STO金叉上行,MACD绿色动能柱衰减,技术指标继续修复,支撑金价上行。

4小时线走势上可以看出,昨日做出了一个V型反转的走势,白盘时段延续慢跌走势,后受美指强势上行跌破1310支撑,不过很快伊核协议带来的避险使得黄金出现快速反弹,技术指标上ma5有上穿ma10结成金叉的态势,均线和布林中规粘合,布林带上规开口向上,macd于0轴附近开始结成金叉等待放量,指标上也是偏多走势,综合分析:虽然当前黄金遭受美指强势打压,但是市场上的买盘也是不容小觑,当前指标上都走出多头趋势,目前来看多空争夺还是比较激烈的,操作上希宇建议高空低多区间操作可,上方关注1318一线阻力,下方关注1308一线支撑。


黄金操作建议:回调1308附近多,止损1303,目标1313-1318;

原油行情分析:

原油昨日凌晨冲高70.84,亚欧盘逐渐回调,晚间美盘机构砸盘,下探67.63止跌,凌晨原油API数据带领原油回到70关口。从日线上看,昨日油价再创近几年以来的新高,但是随后日线上强势回落收低十字K线,表明空头或将启动信号出现,日线上的多空分水岭还需要进一步确认,进一步是再次形成极端继续上涨走势,而退一步则跌入万丈深渊,后市只要昨日的高点70.8一线不破将展开回调走势。而目前来看,近期由于油价涨势过于凶猛,油价连涨过后周期指标也急需一次修复,还有就是,从日线可以看出,近期日线大阳后价格已经临近高点阻力位,因此日内看多不宜追多。

从4小时来看,4小时上周尾直接反抽蓄势完成破高续量,空间和量能得到延续,昨日油价已经有所回调,那么接下来就会放缓并伴随回调继续修正。今日操作上希宇建议高空为主,低多为辅,短线操作上关注上方70.8一线阻力,下方关注69.0一线支撑。重点关注晚间原油EIA库存数据。


原油操作建议:反弹70.8附近空,止损71.2,目标70-69.5;回调69.5附近多,止损69.0,目标70-70.8;

沉淀自己需要的是不为浮云遮望眼、静看碧空云舒卷的人生境界.一切浮躁和急功近利都会使自己步入歧途,欲速不达甚至事倍功半.要沉淀自己,就是要清除那些在尘世中所沾染的杂质,将人生的要义沉淀在最低层,牢牢守住不放松.     文/谈希宇

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved