blogger

恒金解盘

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

文章归档
博文搜索
正文

恒金解盘:5.10早评黄金今天继续做空,美指看新高

2018-5-10 06:22 分类: | 阅读(2)

最近这几周我一直写文章都是看空,看破1300,从黄金上1350一路做空到现在,相信经常看我文章的朋友也知道,但是黄金这几周的表现确实不如人意,不管怎么下探,就是破不了,然后就进入反复震荡趋势。虽然黄金近期一直在震荡,但是有一点我们大家是很明白的,那就是黄金是虽然陷入反复震荡的趋势,但是这个趋势是向下的趋势,空头的优势还是让多头暂时是翻不了盘的,近期我也一直在强调美元的强势,和美联储加息这两件事,相信大家都是有目共睹的,美元现在已经站上93了位置,前期我也一直和大家强调美元现在是多头趋势,上升通道中,所以美元接下来还会在创新高的,空头黄金势必会得到有效的支持的,而且市场普遍认为美联储会在6月加息,那在大多数人认为下,暂时我们先不管到时候宣布的结果,而在这样的环境下市场肯定会受到影响,势必会提前走出美联储加息这样的效果,也就是提振美元,打压黄金,而我们结合现在黄金走势来看看,不管黄金有什么避险消息刺激,就是打不破这个下跌大趋势走势,而美元现在也是在不断的创新高,是不是很像市场提前走预期,所以从这几点看,我认为黄金会下破千三,黄金继续高空为主,看破千三。

黄金技术解析:


我一直力挺空头,坚持看跌破1300,我认为1300这一关迟早要破的,尽管金价反复震荡,但是此心不变,矢志不渝。昨日黄金的震荡反复,最根本原因就是美指的震荡。美指冲上93之后,维持了93一线的震荡,黄金因此也陷入反复震荡。不过,震荡之后,黄金技术面看空的趋势依然不变,并且市场认为6月加息的可能性很大,美指冲上93之后,多头趋势未变,这将直接压制金价上涨。因此,操作上依然是反弹高空!


黄金操作策略:


今日还是延续前几日的操作策略,1320-1318-1316附近做空,目标点位看1306附近破位看1300附近,止损1322,激进点位看1280。


多单在我看空的情况下,我并不能给你很稳健的点位,虽然最近一直在来回震荡,做短多也有收益,但是考虑风险的情况下,我给出的多单策略依旧还是建议在黄金比较强一点支撑位短多一两次即可,毕竟大趋势是空的情况下,1300上方多单一旦被套,那就是无解的存在。


本文由资深分析师恒金解盘独家策划发布,从事股票,黄金、原油,白银,期货、外汇等投资领域多年,有着丰富的实盘操作经验,具有扎实的理论基础和实战经验,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,如果你做单不顺或投资资金缩水,可以添加恒金本人,读万卷书,不如行万里路, 行万里路,不如阅人无数,阅人无数,不如恒金带路,恒金带路QQ(v信)2906377405


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved