blogger

张良点金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

张良点金
原名:张扬超,2003年毕业于湖南财经学院。现任职张良点金工作室首席分析师,天津贵金属宝安分公司市场总监。智通财经网《操盘精英》节目录制分析师,目前是《东方财富网》、《方舟财经》、《第一金融网》、《环球外汇网》、《黄金网》等大型财经网站特约撰稿分析师。2012年、2013年、2014被中金评选为年度百强分析师称号。黄金,期货实盘操盘手、分析师,有着丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,自己独创一套拐角理论;在把握大趋势的同时能够精准把握进场时机和进场点位!文章持续被多家媒体和银行等大型机构转载!《拐角理论分析手法》的创始人,在金融界享有“波段王”、“拐角先知”等美称!
不求一夜翻倍,只求稳定持续。低谷是曙光的转点,高峰是危机的伏点。胜不骄,败不馁,内心的平和才是制胜的关键

博主公告

交易是一种修为。用良知做事,用实力立足。洞察趋势,引领未来,在帮助广大投资者实现稳定收益的同时也在着力打造每一位学员的自我操控和市场驾驭能力。人一生最大的价值不是你有多大成就,而是你成就了多少人。



低谷是曙光的转折,高峰是危机的伏点。胜不骄,败不馁,内心平和才是制胜的关键。

博文搜索
正文

张良点金:震荡反复仍看跌!守住1318仍是跌!

2018-5-10 09:05 分类: 黄金 | 阅读(2)

提示:隔夜1318附近看跌,当前已跌!而今日还要继续做空看跌!


昨日先跌后涨,晚间冲高1318附近再次回落,整体走势震荡反复,重回此前我说的“一二一”运行节奏!


而隔夜与1318附近跟空的,当前已盈利!


今日操作还要将空进行到底!当前价格而言,我们只能做空,现价与1314或1313附近直接做空!做多不可取,这点是确定的!


震荡反复仍是跌,守住的云开见月明!高点1318不破,则多难以延续!千三关口之上的反复震荡测试,我只看好跌向更低!


四小时下跌通道保持完好,趋势承压位于1318附近,而下方能看到的支撑价位则是在1304,然后是1295,极限价位1280!


趋势看跌是我一直不变的观点!反弹高空是我们一直执行的策略!还是那句话,多头若要进一步作为,前提必须突破并企稳于1318之上!简单的来讲,1318之下的任何反抽都将是我做空的机会!


隔夜反抽给到1317.5,博文给出明确放空指示!当前空头已有利润!而早间现价1312或1313附近,仍可继续跟空入场!看跌今日走势!看向1304一线!


具体操作策略;

隔夜1318附近跟空者,继续持有!


早间现价1314附近或1313继续做空,止损1318   目标1304!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved