blogger

恒金解盘

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

文章归档
博文搜索
正文

恒金解盘:5.11早评黄金昨日受避险情绪上涨,今日继续看空

2018-5-11 06:41 分类: | 阅读(1)

这两天,中东战火愈演愈烈,冲突升级,黄金受到避险支撑,自然是反弹上涨,居高不下。而且以色列与伊朗关系持续紧张,双方在叙利亚的军事摩擦也越来越频繁。特郎普退出伊朗核协议,中东局势越发变得紧张。5月10日,俄罗斯卫星新闻网援引以色列军方的消息称,叙境内伊朗军队向以色列控制的戈兰高地地区发射20枚-导-弹。而以色列国防军当天凌晨向伊朗在叙利亚境内的多个目标发动攻击,作为对此前以色列遭遇来自叙利亚方向-导-弹-袭击的回应。伊朗跟以色列杠上了,黄金自然是避险支撑上涨。目前来看,金价反弹一方面受到了中东战火的避险刺激,另一方面也是美指回落支撑了金价反弹。那么现在的金价走势,重要的还得看中东局势的发展。不过在避险刺激下,我预计行情反弹力度不会很大,还不足以完全支撑黄金反转空头趋势,因此,我们等反弹到1320上方高位去布局空单。因为只要避险一消退,行情自然是冲高回落。一般来说,消息面避险刺激只能是一时的,延续性不会很强,虽然美指昨日虽然跌了,但是美指的反弹还未结束!因此反弹到高位直接布局空单等待回落!

黄金技术解析:


黄金昨日晚间受消息面和数据影响,导致黄金上破1322一线,最高到达1233一线附近,然后快速回落1316附近,收盘在1320一线附近,可以说这个突破在意料中,也在意料之外,因为近期很多避险情绪消息面,我知道会有一波反弹,但是我却没有想到,会突破1322一线,接近1233一线,这却又在意料之外,但是好在黄金并没有打破这个区间趋势,黄金晚虽然上破,创下近期的新高,但是都是受避险情绪影响,而且昨日还有美指暴跌,才让黄金有的这波反弹,但是我们仔细冷静下来分析一下,黄金明显反弹力度不强,虽然有这么多利好因素支撑下,但是还是没有打破这个趋势,就足以证明趋势还是空,而且从技术面来看1323到1325区域是1365到1345的下降趋势线位置,这个点位压制在目前情况下是不足以破位的,黄金继续走强的概率不是很大,上涨空间有限,今日预计黄金将会在上方压制的情况下走震荡向下走势,操作上高位做空为主,短期目标先看1308附近,中长线个人还是坚定看破1300。


操作策略:


黄金1318-1320的空单,昨日数据前,本人已把止损上调1324一线,好在昨日黄金上破没有到达1324一线,后快速回落1316一线全部出掉,今日本人在1320上方重新布局空单,今日的操作策略1320上方建议做空,止损1327,目标1308附近,中长线依旧看破千三。


黄金多单策略,个人还是建议在黄金比较强的支撑位附近做,个人看空的情况下,我建议做多,轻仓依靠比较强的支撑位做,1308和1300附近操作为好,止盈止损同设4-5个点即可。


本文由资深分析师恒金解盘独家策划发布,从事股票,黄金、原油,白银,期货、外汇等投资领域多年,有着丰富的实盘操作经验,具有扎实的理论基础和实战经验,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,如果你做单不顺或投资资金缩水,可以添加恒金本人,读万卷书,不如行万里路, 行万里路,不如阅人无数,阅人无数,不如恒金带路,恒金带路QQ(v信)2906377405


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved