blogger

恒金解盘

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

文章归档
博文搜索
正文

恒金解盘:5.12周评黄金后市依旧看破千三,看空坚定不移

2018-5-12 07:24 分类: | 阅读(2)

今天是五月十二,我相信很多人都记得这个特殊的日子,在这个日子我们有些人失去了很多,也见到了很多温暖,虽然说过去的事就该让他过去,但是该记得的还得记的,因为那一天夺走了一部分人原本属于他们的生命中的精彩,而这份精彩由我们帮你延续下去,愿天堂没有痛苦,而曾经经历那场劫难的人,我希望就让那无处安放的回忆就留在这一天吧。今天这个日子行情我就不多说了,黄金收盘在1319一线,这几天我也一直强调黄金上破1320一线是受避险情绪和美指下跌影响,后面避险情绪只要稍微降温,行情还是回到震荡向下趋势,还是会下攻1300的,而昨天的行情最高点触碰1325一线,却没有打破这个1326的压力位,就证明黄金上涨动能不足,避险情绪有所下降,美元虽然这几日有所下跌,但是美元现在还是处于上升通道中,所以黄金后市本人依旧看空,看破千三大关。

黄金技术解析:


在我看来,美指回撤之后还将重返93上方,美指的反弹是不可改变的趋势,市场普遍认为6月加息几乎已成定局,前面也和大家说过不管到时候结果如何,在目前市场绝对会推动黄金和美指提前走预期,从这点来看这势必将继续推升美指反弹,而现在避险情绪已经在慢慢降温,黄金反弹已经再无支撑,届时美指再反弹,黄金空头将势不可挡直破千三大关,从技术面来看,30分钟K线图来看,金价自1304一线企稳反弹,经过五浪上涨之后,我判断行情将进入三浪回调的阶段,黄金进入三浪回调行情必将加速下跌,而这波力度足以打破千三,再加上技术面,一波反弹之后指标超买,因此更加看好行情回落。操作上高空为主,后市黄金势必破千三!


黄金操作策略:


周一在黄金1320上方建议布局空单,止损1327,目标1308附近破位看1300附近,中长线依旧看破千三目标1280。


黄金多单策略,个人还是建议在黄金比较强的支撑位附近做,轻仓依靠比较强的支撑位做一两次就好,可在1308和1300附近操作,止盈4个点止损2个点即可。


本文由资深分析师恒金解盘独家策划发布,从事股票,黄金、原油,白银,期货、外汇等投资领域多年,有着丰富的实盘操作经验,具有扎实的理论基础和实战经验,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,如果你做单不顺或投资资金缩水,可以添加恒金本人,读万卷书,不如行万里路, 行万里路,不如阅人无数,阅人无数,不如恒金带路,恒金带路QQ(v信)2906377405

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved