blogger

张晶霖

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

张晶霖:武汉金融研究所-首席分析师。新浪、搜狐、中金等各大媒体财经网站特邀嘉宾。08年专注投资理论的系统研究,09年开始在期货外汇两个市场运作,现主从事原油、黄金等外汇的投资分析与研究,擅长于运用K线形态和均线理论,结合国际基本面的分析市场走势,以短线操作为主,经历数以万计的亲身实战,经验丰富战绩骄人。

博主公告

专注为现货投资朋友提供原油沥青、黄金、外汇每日的行情分析、操作建议、做单思路和市场资讯!详情请关注官方微信:yu66xin-

博文搜索
正文

张晶霖:5.12黄金千三是否见底?下周一伦敦金行情走势预测!

2018-5-12 07:24 分类: | 阅读(2)

2018年5月12日 作者:张晶霖

大家早上好,今天对于我们还算是一个特殊的日子,今年5月12日是我国第十个全国防灾减灾日,生命安全高于天,张晶霖也真切的希望我们身边永远没有灾难!可能正是因为今天是5.12,COMEX合约中心的期货产品黄金、白银日线也好想是降半旗收官了。好了回归正题,不知道大家对本周黄金的行情有何感想?是不是做多或做空都能盈利,如果一直有这样的行情该多好。可惜的是张晶霖没有能力多空都能抓住,周初我是看空的,周尾我改变思路看多,只拿到了一半的利润。相信还有很极端的例子,有些朋友做多做空都亏损了,为什么?张晶霖想说的是:当你看不懂一波行情,不是你不够认真和严谨,仅仅只是行情本身让你太多额外的幻想,震荡的行情打破总有新的故事值得期盼,我的一生有两次幸运便好,一次遇到你,一次走到底。失去的行情相同的波段还会回来,可遗失的扣子即使找到,或许你已换了一件新衣裳。亏损谁都不愿意,但是在急也无济于事,不如放宽心,调整好状态,张晶霖陪着你一起面对风雨。

——黄金弱势反弹待确认,美元下行空间有望全面打开——

现货黄金周五(5月11日)收上影阴线,美市盘中最高上探至1325.96美元/盎司,金价目前运行在1320附近,但短线冲高后最低回落至1316.63附近。周五美元下跌,美元指数已运行在93关口下方。本周美元的下修对黄金形成了一定的支撑,期货市场的空头回补和现货市场的抄底推升金价,金价短期内的底部基本形成。

美元反弹基本完成或支撑金价:目前美元的走强对黄金来说仍然是强大的阻力,但中东局势的紧张短期内很难化解,这就是为什么金价在触底时有投资者大胆抄底。在加息预期方面,圣路易斯联储主席布拉德周五表示,目前的利率水平已接近中性,对经济没有太大的刺激作用,无需再度加息。他指出,进一步的风险可能会阻碍近期企业减税后的商业投资,破坏劳动力市场的健康状况,并使通胀预期不能达到央行的目标。加息仍需要通胀回归到美联储的预期目标。

黄金下周行情走势预测:目前美元指数眼下已经跌破92.60的支撑,有望打开进一步下行的空间,目前通胀数据可能导致美元反弹的停滞。张晶霖崴衅fxszjh看来下周一若黄金能够突破1327(100日均线),那么多头将会真正回归。但前提是要守住1316这一重要支撑!

——黄金技术走势分析,下周一能否续涨——

本周尾自美国退出伊核协议后黄金温和上涨,沙特与伊朗相互“叫嚣”用武器做威胁,中东地区因核威胁的存在局势进一步紧张。而美伊对峙,中美贸易协商陷入僵局,这些都进一步刺激金价的上涨,而美朝谈判暂时利空黄金,但可以肯定的是两国之间的协商,并不会太简单。从四小时图看,黄金周五首次测试1327一线压制,而且因为美元阶段性转弱,支撑着金价进一步的上行,虽黄金周五还是收阴,但从各技术指标来看,均线MA5、10、30、60日线呈多头排列,200日线在上方主力压制位,即1330附近。附图MACD快慢线上穿零轴后持续走高,且红柱动能放量,综合看,黄金下周趋势仍偏多,中线偏震荡。所以下周初我们依旧依托1316一线看涨黄金。

黄金下周一操作策略:

策略一:建议黄金回落至1318-1316美元做多,止损4美元,目标1327附近;

策略二:上方1328美元不破做空,止损4美元,目标1322美元附近。

黄金多、空单解套策略:黄金周三欧盘触及1304一线后反弹回升,目前暂时打破小区间震荡,价格目前维持在1320附近,黄金1313下方是极有可能套空单的点位,不过目前套的还不算深,其实今天凌晨就给过空单一次解套机会了,张晶霖周三1315的空单一样在1319被止损了,但我们周四美盘毫不犹豫1318反手做多,直接拿到1325成功挽回亏损,而且不算周初3次做空黄金的利润。有时候止损不等于亏损,希望大家能明白。黄金下周预计会继续反弹,对于1313下方的空单,建议等周一行情回落至1318下方出空反手布局多单来挽回亏损。如果有在1325附近追多被套的朋友,现在亏损也不严重,如果资金量充足,张晶霖建议在1318轻仓补多来拉差价,资金量不够的就建议持有就可以。同时,对于套单的朋友,张晶霖还是提醒一下进场必做好防守,合理止损,顺势操作,不骄不躁,总结交易情况、制定风控方案再去做投资。

最后张晶霖想告诉大家的是外汇市场的复杂程度远远的超出了大家的想象,所以大家在进入市场前要有足够的风险意识,只要顺着市场的大势,按照市场的规矩来执行,就可以收到你想要的结果,亏损后,不管亏多少,我们都要保证心态的平和,外汇投资的存在有他必然的道理,就像九十年代的股票,只要坚持就会有收获。做到不贪心,不要有侥幸心,尊重市场,成功就是必然,而不是偶然!

文/张晶霖 编撰

本文属作者原创,转载请注明出处

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved