blogger

段浩雨分析师博客

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

段浩雨;职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。

博主公告

 解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,原油沥青、天然气、铜等现货投资交流学习,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!

博文搜索
正文

段浩雨:5.12美联储加息在即黄金冲高回落下周一怎么看?

2018-5-12 10:24 分类: 黄金 | 阅读(3)

段浩雨:5.12美联储加息在即黄金冲高回落下周一怎么看?



5月11日讯美国4月份CPI数据不及预期,美元大跌,现货黄金创下一月最大单日涨幅。但金价再度失守1320关口,最低触及1318.56美元/盎司,随后再次走高,可能测试1326美元的阻力位。地缘危机加重、美指走缓均未能刺激金价大爆发。


美联储加息提上日程



尽管昨日的CPI数据疲软,一度令美元走低,但市场依然看好美元未来前景,美元的关键影响仍在美联储。华尔街日报的调查显示,美联储几乎可以肯定在6月的会议上加息,并且可能在9月再次加息。



受访的60位经济学家中,98%预计美联储下次加息将在6月会议,采取行动的平均几率为85%。约76%预计6月之后的下一次加息将在9月会议进行,对于9月加息的平均几率料为64%。19%的受访者预计美联储将等到12月再进行2018年的第三次加息。经济学家平均预期今年年底的联邦基金利率为2.3%。



摩根大通表示,美元正恢复同美国利率之间的同向关系,如果近期92.00/91.45支撑效果稳固,美元指数就有望进一步延续涨势。摩根大通表示,若美元能够在未来数周内保持涨势,将有望挑战93.00/55区域,即10月高位的76.4%回撤位。



周一黄金走势分析及操作策略



黄金方面今日开盘于1321一线,亚盘时段连阴下跌,最低回撤到1318一线,也就是昨日顶底转换位置1316-1318这一线的支撑位置,欧盘时段没能延续,直接三根阳线刷新新高,在美盘时段不断试探倒我这边一直强调的1325-1326一线的强压力位置不破后在美盘时段有小幅回撤,最低试探到1320一线,那么咱们1324-1325的空单也是有4美金左右的利润的,现在黄金报价1321.6;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!



从日线上看盘整一周1306-1318震荡区域,被一根阳线吃掉,但是我们从突破力度和幅度看目前不宜乐观,据传13亿美元大单让多方破局,浩雨个人看更多是扫盘行情,毕竟近期一直在1306--1318震荡,那么1316附近进空必然损都是1320一线,这也是就成立主力扫损的根源,这种动能的持续性不容乐观,今日惯性有望上冲,但是自1365调整以来下跌通道压力依然在1325-1326一线。只要本周收盘其下方依然属于反弹,而不是反转,


目前伦敦金上方压力位置:1326,1333



目前伦敦金下方支撑位置:1316,1310



伦敦金周一具体操作建议反弹见到1322上方都可以参与空单!止损1327.8,目标回看倒1316一线的顶底转换位置支撑,如果跌破1316,那么反弹见到1318一线可以继续空,持有我们美盘空单的朋友,仓位小的出单休息,仓位大的减仓继续持有,下周不一定有这样的机会了!如果下周能给靠近1325这样的位置,依旧还是可以空,一旦突破,就转变思路



做黄金为什么总是亏损?



在亏钱的大多数人中,赚钱的次数是要多于亏钱的次数,但是由于赚钱往往是赚小钱,亏钱往往是亏大钱,一次亏损就抵消了很多次赚钱的交易,也就是说,最后的亏损往往是由于一两次大亏损造成的,这是大多数人亏损的主要原因。



而大亏损的原因,是被套之后不及时认错,死扛到底,甚至不断加码摊平,盲目锁仓!最后亏到无法收拾的地步。因此,不怕错,就怕拖,拖延认错才是亏损的根源,而及时认错才能使自己从被动中摆脱出来。这是成功的交易心理的一个重要方面。



浩雨觉得在外汇市场上投资,少了很多股票市场、期货市场的内幕交易、虚假信息等不利之处,交易环境更加符合公平、公正、公开的三公原则,盈亏更多的取决于投资者的操作水平,是最适合个人投资者获利的地方,但是如果你还在用股市的思维来对待外汇市场,其结果必然是亏损!


市场是公平的,只有交易者认真对待每一笔交易,市场才会回馈给你,否则,你就有可能会被市场抛弃。因此,不管是盈利还是亏损,我们都要对自己的每一笔交易负责,交易之前先关注影响市场的国际事件,分析行情走势。如果你由于初入市场,还不了解如何分析消息面和技术面解读,可以添加浩雨好友,浩雨会教你一些操作技术技巧,培养你的做单习惯。



本文作者:段浩雨【转载请标明出处】



σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)



作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved