blogger

hyls998

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

在金融投资中,心态与信任是投资者必不可少的筹码,不要只因一次失败,就放弃你原来决心想达到的目的。
【慧语老师薇信hyls998】

博主公告

薇hyls998杏

博文搜索
正文

陈鑫圆:5.14早评GBPJPY磅日行情分析,及周初操作策略建议!

2018-5-14 08:00 分类: 黄金 | 阅读(5)

陈鑫圆:5.14早评GBPJPY磅日行情分析,及周初操作策略建议!




周一早上好,五月份又过了一半了,不知道你近期操作是什么情况呢?时间和行情还在走,前路漫漫,任重而道远。那么针对此次行情鑫圆想问问大家你是否经常错过赚钱的行情,不知道你是否时常由于行情的涨跌而感到无奈,没有老师指导,有老师指导也是做不好,自己也没有把握单子,缺乏技术指导,没有风险防控,单子做的提心吊胆的,也是为难你们了,不过山不转水转,你不转我转,柳暗花明还又一村呢,不要对自己失去信心,心态摆正,当断不断必受其乱,频频回头的人肯定走不远,所以说即使在投资的道路上难以继续前行也莫慌张,你在,故我在,陈鑫圆乐意竭诚为你解忧消愁。



====GBPJPY磅日上周行情回顾总结====

上周磅日行情波动不大,汇价整体于147-149.3区间运行,五个交易日录得三阳二阴,周线以一根小阳报收,行情未能延续上一周的空头收阴格局,汇价终结周线三连阴。

展望本周,磅日汇价还是重点依托英国方面经济数据影响走势,本周还是关注周四英央行在的鹰派言论能否给英国经济带来一定提振,若经济向好磅日汇价将获得提振。




====GBPJPY磅日日内行情分析====

目前技术面来看,上周周线录得一根小阳线。日图布林带三轨朝下运行,MA5均线呈死叉逐步向右走平,K线收在布林中下轨间MA5均线附近,MACD快慢线死叉下行放缓绿色动能逐步缩量,KDJ三线交金叉向上发散运行,行情空头暂缓有一定的反弹趋势;4小时图上,布林带缩口运行,MA5均线呈死叉向右走平行将与MA10均线交金叉,K线收在布林中下轨间MA5、MA10均线附近,MACD快慢线位于零轴下方呈近粘合态向右走平指标呈中性,KDJ三线交死叉小幅朝下运行,汇价短线呈现震荡偏弱形态。

综合来看,上周磅日录得一根小阳线,行情终结三连阴强势空头下行格局。汇价展现一定反弹动能,但对于下周走势来看,磅日汇价虽说小有反弹趋势,但一改近期的空头极弱形态还是较有难度,重点还是要关注英国方面经济数据的表现及市场风险事件的发展。针对周初日内短线操作上来看,笔者陈鑫圆建议以区间震荡对待,上方关注148.8一线阻力,下方关注147.8一线支撑。

====GBPJPY磅日日内交易策略====

1、回落147.8附近多,止损40点,目标看到148.3-148.5一线,破位持有;

2、上行不强破148.8一线可在148.8-148.6空一次,止损40点,目标看到148.1下方。

【以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈】




市场不会在乎你的感受。它既不会在你得意洋洋的时候吹捧你,也不会在你灰心丧气的时候安慰你。如果你不愿意接受市场的现实,不愿意承认自己的缺陷、恐惧和失败,你就不会成功。曾经多空难为鬼,除非解套才做人;抄底时难抛亦难,反弹无力割肉寒。当你不够专业时,投资就变成了消费。它不单单消费你的金钱,还有时间、精力以及生活的态度。


以上分析由陈鑫圆独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考;投资有风险,入市需谨慎!官微:hyls998 企鹅:361020744 微信公众号:鑫圆财经说

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved