blogger

李誉彦

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

李誉彦QQ:79427397;微信号:liyuyan2008;国际注册高级理财规划师(IPA),知名财经博主。金融学士学位,各大主流财经网站特邀分析师。专注风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估;善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测;对市场对冲资金操作模式独具造诣,能独立设计开发对冲资金模式;能运用量化工具进行技术分析,交易理念注重规避风险;擅长数据挖掘,重视趋势研究;对市场研究有浓厚的兴趣,不断坚持自学提升能力,逐步形成稳健有效的交易指导系统;现任武汉中恒嘉富投资管理有限公司高级分析师,对全球宏观经济形势和主要经济体的货币政策有极为深入的研究,并对股指以及贵金属市场走势的影响因素有全面的分析和独到的见解。

博主公告

专业指导QQ:25299438

博文搜索
正文

李誉彦:黄金暴跌引来风浪,原油震荡继续多

2018-5-15 10:49 分类: | 阅读(0)

李誉彦:黄金暴跌引来风浪,原油震荡继续多

给自己一点掌声,让自己战胜内心的怯懦;给自己一点掌声,无畏的心更加的坚定;给自己一点掌声,温暖你我前行的路。



周二(2018年5月15日),昨日黄金延续当前下跌趋势,早间开盘1318,一路冲高至1322一线回落,日间行情基本处于震荡修正,晚间美盘时段,黄金没能挡住颓势,下破1317一线出现快速滑落,最低给到了1312,金价回归上周原点,以一根下影线很短的大阴线收盘1313一线。原油昨日早间开盘70.5,震荡下行,给到了70.2一线,欧盘时段原油开始拉升,日内最高给到了71.2,收盘71.2.



消息面:本周大事不断,中美谈判进入第二轮,贸易争端能否得到解决还未为可知;北美自由贸易协定“最后期限”临近之时,特朗普将征税目标锁定为汽车;恐怖数据将在周二“出手”,或又为市场带来“大风浪”,由于美联储强调利率决定将取决于经济数据,而消费支出占美国经济产出的70%左右,美国零售销售数据经常在金融市场掀起大风浪,零售销售将是本周最受关注的经济指标。若零售销售数据表现不及预期,可能对美元继续构成压力,从而进一步提升金价。


技术面,日线上,布林带缩口朝下运行,金价处于布林中下轨之间,MACD快慢线位于零轴下方呈粘合态向右走平指标呈中性;四小时图上,布林带开口向上扩张,金价在布林上轨运行,MA5/10日均线死叉下行,MACD快慢线位于零轴上方死叉下行,绿色能量柱放量。小时图上,布林带开口向下扩张,K线连续连阴。综合来看金价短线上行情表现一定弱势,对于日线操作上,誉彦建议低多为主。上方关注1318已下线阻力,下方支撑位1306.

誉彦建议:

黄金1313一线做多,止损1306,目标看1318一线

原油日线图上,布林缩口,油价在布林中上轨之间,MA各短期均线呈多头排列;四小时来看,布林开始缩口,油价成功收复隔夜跌势且短线反弹势能十分强劲,连阳下短周期MA5拐头向上与MA10金叉,MACD指标绿色能量柱缩量;小时图上,布林开口向上,油价在布林中上轨之间运行,MACD快慢线在零轴上方。无论是短线还是趋势上更倾向于多头发展。

誉彦建议:

原油71.0做多,止损70.5,目标71.5-7。


本文由誉彦独家分析,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved