李誉彦:K线之中空方炮为哪般?_李誉彦_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

李誉彦

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

李誉彦QQ:79427397;微信号:liyuyan2008;国际注册高级理财规划师(IPA),知名财经博主。金融学士学位,各大主流财经网站特邀分析师。专注风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估;善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测;对市场对冲资金操作模式独具造诣,能独立设计开发对冲资金模式;能运用量化工具进行技术分析,交易理念注重规避风险;擅长数据挖掘,重视趋势研究;对市场研究有浓厚的兴趣,不断坚持自学提升能力,逐步形成稳健有效的交易指导系统;现任武汉中恒嘉富投资管理有限公司高级分析师,对全球宏观经济形势和主要经济体的货币政策有极为深入的研究,并对股指以及贵金属市场走势的影响因素有全面的分析和独到的见解。

博主公告

专业指导QQ:25299438

博文搜索
正文

李誉彦:K线之中空方炮为哪般?

2018-5-15 16:05 分类: 黄金 | 阅读(2)

李誉彦:K线之中空方炮为哪般?


盈利的路上并不拥挤,因为坚持的人不多,成功需要贵人指引,但有导师的人不多,成长需要不断学习;如果把“知”理解为“知道”,就是“知易行难”;如果把“知”理解为“得道”,就是“知难行易”。笔者誉彦理财整理些许投资技巧与心得供大家参考。今日讲的是K线形态之空方炮。


“空方炮”是一种价格走势看跌的三日K线组合形态,它有两根实体相对较长的阴线和相对短小的阳线构成,阳线位于两根阴线之间,因而,“空方炮”也可以称为两阴夹一阳的K线组合形态。


“空方炮”形态是空方力量战友的一种力量体现,但并非每一种两阴夹一阳的K线形态都是价格走势看跌的“空方炮”形态,只有当其出现在盘整走势后的破位下行位置区或是一波快速上涨后的相对高点时,他才是价格将展开阶段性下跌走势的可靠信号。


一般来说,两阴夹一阳的特征有以下几点:其有三根K线组成;前边的第一根阴线较长,中间的阳线较短,后边的阴线低于前边的第一根阴线。

事实上,两阴夹一阳的K线组合图形既可以出现在涨势中也可以出现在跌势中。在涨势中出现,是见顶信号,在跌势中出现,是继续看跌,对于投资者来说,如果发现股价在高位区域出现两阴夹一阳的K线组合形态时,应立即卖出手中的持股,以回避头部风险,而且,投资者也可以通过以下几点来分析两阴夹一阳这种K线组合的实战意义:分析第一根阴线的成交量;考察第二根阳线的位置和成交量;分析第三根引线的收盘价与递一根阴线收盘价的关系。


在实际操作中,如出现以下情形,则是高价位见顶的信号:K线组合在一轮巨幅升势之后出现,或者在高位横盘出现;第一根阴线出现时,位于中期平均线之下;第二根阳线跳空反弹反击无力,成交量也相应萎缩;第三根阴线收盘价低于第一根阴线的收盘价,有明显的跳空现象。一旦在高价位出现以上证照的两阴夹一阳,投资者应果断清仓。但如果出现在低价位区,而且在形态上也与其不符,就有可能是庄家在骗钱,是庄家刻意珍藏的行为。


需要说明一点是,两阴夹一阳的K线组合形态中的阳线也可以是十字小阳线。有时还会出现两根大阴线夹数根小阳线,且第二根阴线把前几根小阳线全收复的K线组合形态中,同样具有看空意义,应卖出手中持有的仓量。


合作只是起点,服务没有终点,耐心之树,结黄金之果,山高挡不住南来雁,墙高隔住北来风,不经历风雨,长不成大树,不受百炼,难以成钢。不经冬寒,不知春暖,,刀不磨要生锈,人不学要落后,誉彦理财,为你打造私人财富定制。




关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved