blogger

李誉彦

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

李誉彦QQ:79427397;微信号:liyuyan2008;国际注册高级理财规划师(IPA),知名财经博主。金融学士学位,各大主流财经网站特邀分析师。专注风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估;善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测;对市场对冲资金操作模式独具造诣,能独立设计开发对冲资金模式;能运用量化工具进行技术分析,交易理念注重规避风险;擅长数据挖掘,重视趋势研究;对市场研究有浓厚的兴趣,不断坚持自学提升能力,逐步形成稳健有效的交易指导系统;现任武汉中恒嘉富投资管理有限公司高级分析师,对全球宏观经济形势和主要经济体的货币政策有极为深入的研究,并对股指以及贵金属市场走势的影响因素有全面的分析和独到的见解。

博主公告

专业指导QQ:25299438

博文搜索
正文

李誉彦:黄金再次剑指前三,原油继续多  

2018-5-15 21:27 分类: | 阅读(2)

李誉彦:黄金再次剑指前三,原油继续多


激情是一种很玄的东西,一开始你觉得它是海浪,惊涛骇浪之中你忘记了自己要控制好仓位,要严格止损,但是到后来,你也变成了海浪,你闭上眼睛不敢相信原来自己也拥有这般不要命的速度和力量,而这种快感的之后是深深的套牢,再也没有挣扎的机会和勇气,货币市场时而安静到让你难眠,时而激情到你没准备就已结束!手指夹着快要灭了的香烟,每一次单边都是搭错了车……


周二2018年5月15日,日间黄金延续昨日跌势态势,多空双方还是以震荡形式整体对打,整体行情压缩的比较小,波幅不大。亚盘弱势,欧盘更是小幅度走低,到了1309一线,行情又回归前两周得走势,原油方面,符合我们早间的思路,亚盘震荡,欧盘强势走高,到达日高点71.7一线。


昨晚,美国克里兰夫联储主席美斯特支持美联储渐进加息,由于之前一直以鹰派立场,此次讲话略偏鸽派,导致黄金价格承压跳水。此外,中美贸易的缓和也给黄金带来不小的压力。原油方面,此次OPEC周一发布的报告显示,委内瑞拉的石油产量处于几十年来的最低水平,并表明全球石油供应过剩已基本消除。部分得益于2017年1月以来OPEC领衔实施的减产计划,以及全球石油需求的快速增长。而美国原油较全伦特原油贴水走宽至超过7美金,为今年来最深。此外,中东乱局升温,将给油价起到强力的支撑作用。


四小时上,布林开口外扩,金价在布林中下轨间超下轨运行并突破了MA60日均线,MACD快慢线也分别超零轴下方发散,绿色能量柱放量,小时图上,布林开口发散,K线在布林下轨运行,金价横向整理后在1314-15一带承压,并没有反抽确认一下1318破位的阻力,而MA各短期均线呈空头排列,MACD快慢线处于零轴下方并向下方移动,绿色能量柱放量。综合来看黄金空头趋势较强,晚间建议轻仓追空。


誉彦建议:


黄金反弹1318一线做空,损1313,目标1301-02


四小时上,布林缩口,油价在中轨超上轨运行,MA5/10日均线金叉上行,MACD快慢线也即将金叉相交,绿色能量柱缩量,这是多头强势的表现。小时图上,MA各短期均线呈多头排列,短线上原油继续见涨,而MACD快满线也金叉上行,红色能量柱放量,多头强势。综合来看,原油多头趋势较强,晚间建议低多为主。


誉彦建议:


原油71.3继续做多,损71.8-9,目标70.7

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved