blogger

何君欣

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

何君欣:5.16黄金后市看1280,多单如何才能盈利解套?

2018-5-16 02:58 分类: | 阅读(0)

何君欣:5.16黄金后市看1280,多单如何才能盈利解套?



如果投资不能盈利,那跟咸鱼有什么区别----我是何君欣,一个专注做黄金的分析师。



今天又是一个不眠之夜,多少多单被.套的朋友又在网上到处找着解.套文章。在你们寻找解.套的方法的同时,你们有想过你们为什么被.套吗?是趋势看错了,没有及时调整方向?还是没有设置止损,然后舍不得砍掉,想着扛回来?如果是这样的话,就算你这次成功的解掉了,难道下次就不会再犯同样的错误了吗?然后又通宵达旦的到处找文章?君欣以前就说过,解.套好解,人心难解。请大家正视这个市场,我们都是真金白银在操作,不是儿戏。请大家认真的看完,下面来讲下后市行情及如何解.套



====5.15周二三位实仓的做单总结






周二的行情没有什么好讲的,从周二凌晨意外的下跌开始,空头趋势就代表着已经出现了,所以在早间就通知实仓空单进场,欧盘终于迎来了第一波下跌,美盘刚开盘机构就砸盘,金价直接下跌至千三关口附近,加上消息面的刺激,后续机构三次砸盘,千三关口显的特别渺小,直接跌破。君欣也是带领实仓一路空,一路赚。



====多单如何才能小损的解.套



美盘时段的单边行情对于一些人可能是机遇,对一些人来说可能是噩梦,有的人为此翻仓有的人因此爆仓,在每次爆仓之后都会有很多朋友找到君欣,单子被套了怎么办,追根到底还是做单中只去追求利润而不去看风险,这类人就有点带堵的兴致了,赚钱的大利润谁都想要,但是操作中不要只看到利润而去忽略了风险,这个是很多人在交易过程中都无法避免的,君欣之前也说过,千三一破那就一泻千里了,后市空头大趋势强势来袭,手上的多单如何解?耐心看下去:






1、1300-1303附近的多单目前属于轻度被.套,在此点位被.套的多单,想必是看第一波大砸盘千三支撑住了,在此位置追的多,君欣建议,在资金量和仓位充足的情况下,等行情回调到1298附近反手进空,同时逐步减仓多单,以此挽回一些损失。



2、1304-1314附近的多单属于中度被.套,离现在的点位也有十几个点了,君欣首先想请你们首先看一下自己的风险率,别最后因为舍不得套的资金导致爆仓,这样就得不偿失了,想尽快挽回资金的,第一个方案:君欣建议等黄金回调到1298附近开始逢高进行减仓,随即顺势反手做空。第二种方案:在支撑位1285-1290附近介入相同手数的多单,拉低套单的均价,等到行情回调到1395-1300附近的全部出局。



3、1318上方的多单已经属于重度被.套,你们手里的单子至少也抗了两天了,日内一直等回调等回调结果越抗单子套的越深,因为hjx加上8566不知道你的具体点位,不能给出精准的方案,具体解.套策略可以关注君欣,君欣会根据你的具体情况一对一设计出解.套方案。



====黄金终破千三关口,多单中长线何时才能进场






黄金在1300之上运行至少有5个交易月了,元旦节之后站上的千三关口,之后空头和1300下方再无缘分!上周五多头反弹最高1325/6止步后日线收小阴线;本周一延续调整走势,日线再次收取小阴线。趋势就是趋势,近期我们看跌是有目共睹的,只是没有料到来得这么快;今晚黄金直接破位1304/02以及1300支撑,当前最低1291一线!对于1300已经下破,空头跌幅不会小,支撑多头将近半年的千三;今晚跌破后预计空头将会深跌,长时间积蓄的动能在触发多头头寸1300区域止损盘之后将会反向卖空!预计行情将逐步跌向1280,进一步有望回落1260-40区域!不过具体看今天日线如何收盘,至于今晚,策略只有一个持仓空反弹做空。中长线可以等跌到1280附近多单进场,止损10个点。



====一直在亏损?是否认真的审视过自己的心态






有堵性的投资者心理其实都是一样的。大家都想赚钱,没有人愿意拿着自己的辛苦钱来做无谓的亏损。贪婪也是何老师一直所遇到很常见的事,不管行情大不大你都在亏,在损。你心累,整天为单子在奔波,但是大多数并不是因为判断,操作失误,只是你的贪念所致。盈的时候容易引起贪欲,亏的时候也引起贪欲。很多时候,如果不是按照投资者设想的蓄势上攻,而是掉头向下,回到低于投资者买入价位的区域盘整。割肉又担心价格再次上涨,等待又害怕下跌,此时心情就是热锅上的蚂蚁,着急却一点办法都没有。



废话有点多了,但是最近君欣在和投资朋友交流的过程中的的确确感受到一种前所未有的悲哀。现在市场上有太多能说会道的人,仅限于会说,却无法落实。如果正在看文章的你,遇到这样的人,君欣更希望各位切实考虑,目光放长远,莫要被眼前利益所迷惑。






唯有心静如水,方能气贯长虹,投资只为赚钱,别的都是虚的,赚钱才是王道。



文/何君欣撰


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved