blogger

2302652843

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

文章归档
博文搜索
正文

庞统论金:5.16早评,黄金暴跌到千三原因及后期走势分析附解套

2018-5-16 07:04 分类: | 阅读(3)

庞统论金:5.16早评,黄金暴跌到千三原因及后期走势分析附解套


导读:


昨晚黄金跌破千三关口,相信令很多朋友惊叹不已,在吃惊的同时,多单被 套自然也少不了,那么解套就显得迫不及待。任何单子都有解 套的方法,周期或长或短,不要理所当然的认为一分不亏的出来才是解 套,如果你只有这种认知,请不要来找我,我做不到那么完美,我所有信心是在当下行情中尽最大努力帮你挽回损失。套  单套的是金钱,解  套解的却是人心。你给我多大信任,我还你多大利润。我是庞统论金老师,我从来都在你身边,你只需要一个华丽转身,便能跟我一起在金融市场里叱咤风云活出一片属于自己的天地。



黄金为什么会暴跌?两大因素直接导致金价暴跌


昨晚8:30美国“恐怖数据”零售销售重磅出炉显示对黄金利空,也就是美国消费经济指数比较良好,美国居民主要消费经济指数增加不少,比预期还高不少,利好美元不利黄金,因为美国GDP的70%是靠消费拉动,只要消费经济指数良好,增加每个行业经济循环作用下就会导致通货膨胀,美国经济良好下去,美元流通下才会产生价值,所以对黄金利空,黄金为什么暴跌第一大因素。


数据公布后再度出现砸盘,砸盘,砸盘.....昨晚同志们都在用钱在砸盘不是人名币而是美元,什么概念啊?出现四次再度砸盘,砸盘资金总数为52亿美元,最近只要数据公布后就出现猛烈砸盘,搞得砸盘成为赚钱的工具,数据公布后加上直接砸盘导致金价暴跌第二大因素。


千三首次下破后,黄金后市会怎么走?


目前疯狂砸盘已经打乱了黄金原有的步伐,改变了趋势的走向,目前黄金切忌追空,因为行情在暴跌之中没有任何的反弹,随时要预防着行情企稳开始反弹修复。切勿被亏损急红了眼,但是目前行情也不适合做多,抄底的利润虽然令人心动,但是巨大的亏损使人心死,跟行情对着干肯定没有活路。在目前美国经济利好美指强势时期,保持一个偏空的思路还是没错的。另外尽管美联储表示将逐步收紧货币政策,但由于美国经济增长良好,美联储需要加快加息步伐。随着今年加息次数预期上升,美联储可能变得更为激进。后市黄金有进一步下跌的迹象。


黄金技术分析:


黄金技术面上看:黄金一个大阴拉下来,1300的关键支撑失守,而且短期还有继续下跌的空间,短期反弹的阻力压制关注1300整数关口;日线上5日和10日均线拟交死叉勾头向下,而布林带则开口向下延伸发展,日线上黄金短期趋势仍然偏弱势;短线4小时图上看,均线系统已经严重空头排列,而布林带张口;结合美元持稳高位的压力,黄金短期趋势继续看空,操作建议庞统论金还是反弹做空为主,上方阻力关注1395附近,下方关注1285。套单的朋友可以私聊本人 ,由于本人不知道具体的套单情况,把具体点位及仓位大小告诉我,我会根据个人情况给出具体策略!指导V- 亻言ptlj加上8866。或关注本人官微公宗号:庞统论金。



结语:

本文由庞统论金(薇ptlj8866)分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容 供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved