景良东:黄金破千三顺势空,关注1295阻力位!_景良东_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

景良东

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。

博主公告

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。详询Q841615751 Tel:13632888052

博文搜索
正文

景良东:黄金破千三顺势空,关注1295阻力位!

2018-5-16 10:11 分类: | 阅读(0)

人在最难的时候,遇见或是最好的礼物。

四日中有两日是在峡谷中徒步,一路光山砂砾,除了偶尔碰见一两只蜥蜴,就剩一望无际的戈壁滩,没有什么所谓的飞禽走兽,只是阵风卷起起的沙尘暴。在第四日峡谷行走中,碰到一个碗口粗的树,非常旺盛,几个朋友纷纷停下来拍照合影留言,这也是几日当中,见到最旺盛的一株。

或许,树在外界并不是什么稀奇事,但在这荒无人烟,缺水砂砾的荒漠中,如此旺盛的树,牵动着每一个过客。

也许是生于逆风口,背阴处,但这种遇见,让我们也看到了远处的希望,随后的路程,都是围绕这个树讨论,而当向导追上我们时,指着远处的山顶说:到那就出山了。

这就是遇见,最难的时候,遇见最好的事,忽略不好的东西,希望就在眼前。

交易中,也许你也经历了最不好的过程,但终究,你会遇见最好的自己,或者遇见。

艰难时莫道难,痛苦时莫说苦,物极必反的道理告诉大家,当你越难的时候,那么离好越来越近。

早安,奋斗的每一个人。

黄  金

顺利敲破千三,这对于多日以来,强调的事不过三等等是最好的答案。

也是对周一和周二看空推理的肯定。

当周五日线转阴收盘后,我们用了一个推理,当市场看空,那么必须出现两个条件:1,日线的连续收阴,2,不能刺破周五的高点。

所以自周一开始,就以周五高点做防守博空。显然很有收获。

而重点在于昨日:

1,循环的原则依然是早间9-10点出高点,日内阴跌。美盘走二次回落,

2,欧盘强弱是趋势的关键,能否破底,也重点在欧盘,昨日欧盘连跌,特别是6-8点下跌,这个过程中,只有两种操作方法:

(1),美盘很容易直接跌。

(2),8-10点反抽空。

而昨日形态,是美盘加速跌破1300一线,这有几个误区,需要强调下:

很多人问到:老师,支撑在什么地方。

我想要告诉你,当价格破位前期低点的时候,大跌之后,就没必要问支撑,而是阻力位在什么地方,记得昨日路演,我强调支撑位1392-3一线,但问题是能否反抽?反抽的力度是否会有?

支撑和反弹是两码事,下跌中遇到支撑,破的概率很大,而即便支撑住,也可能是横盘,而不一定是涨。

也有人问我:老师什么时候中线多。

每一次刚跌,就问中线多,而每一次刚涨,就问中线空,时间的车轮不停,但我想你我也从没有入过局。总是逆反思维布局。


另外这张图上,我们可以看到个技术点:破位。

价格收盘在前期低点下方,远离前期低点较远,属于直接破位,是不需要确认的。这是破位的一种推断。

而今日方面,日线大阴回撤,收盘无反抽,属于极弱行情。

但前一日下跌,做空的位置往往是找凌晨反抽的高点,阻力位1295-6一线。

另外,是时间点,讲一个非常简单的道理:昨日破1300,今日市场基本看空,但有一点不同,就是看空的位置。

如果午后横盘,也无法触及1295-6,那么死等这个位置,就可能错过交易。

这个时候,时间就很重要了。既然是博弈欧盘破底,那么价格就不是很重要了,重要的是欧盘破不破底。趋势延伸不延伸。

操作上,1295-6直接空,损1301,目标1288,1283一线。

记住两点:

1,欧盘涨跌,仍然是趋势关键,欧盘下跌,趋势才会延续。

2,如果午后横盘无法触及,可以先空后加,博欧盘下跌,欧盘反抽抗跌,美盘前调仓出局。

这是一个标准口诀的用法。

原  油

原油的走势,我强调三点:

1,交易的顺序,昨日晚间,先到目标位,再到进场位,这种是一定不能去交易的。顺序错误。

2,顺势最大的好处,就是即便你做错了,也很容易给到二次保本的机会。

3,逆势思维,很多人逆势逆习惯了,明明原油涨了一个月,却一点看不见,昨日小时线跌了一个小时,就开始问是不是见顶了。

真的会看还是别涨太多吓住不敢看了?

原油没有见顶信号,即便回撤也是多。

今日支撑70.60一线多,上方看71.70-80.

只限日内,晚间EIA另作安排。

外  汇

货币类方面:

澳美,0.7485空,损0.7530,目标0.7420一线。

欧元,1.1875空,损1.1925,目标1.1800一线。

【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎;请严格止损,控制好仓位,理性操作】

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved