李誉彦:黄金失守千三关口,原油震荡继续多_李誉彦_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

李誉彦

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

李誉彦QQ:79427397;微信号:liyuyan2008;国际注册高级理财规划师(IPA),知名财经博主。金融学士学位,各大主流财经网站特邀分析师。专注风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估;善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测;对市场对冲资金操作模式独具造诣,能独立设计开发对冲资金模式;能运用量化工具进行技术分析,交易理念注重规避风险;擅长数据挖掘,重视趋势研究;对市场研究有浓厚的兴趣,不断坚持自学提升能力,逐步形成稳健有效的交易指导系统;现任武汉中恒嘉富投资管理有限公司高级分析师,对全球宏观经济形势和主要经济体的货币政策有极为深入的研究,并对股指以及贵金属市场走势的影响因素有全面的分析和独到的见解。

博主公告

专业指导QQ:25299438

博文搜索
正文

李誉彦:黄金失守千三关口,原油震荡继续多

2018-5-16 11:09 分类: | 阅读(0)

李誉彦:黄金失守千三关口,原油震荡继续多


没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦,所有失去的,会以另一种方式归来。挫折会来,也会过去,热泪会流下,也会收起,没有什么可以让你气馁的,下对注,赢一次,跟对我,赢一世!不识货,半世苦,不识市,天天苦!投资不在于你活的长与短,而在于顿悟的早与晚,你若没有目标只会为有目标的人实现目标,你若没有计划只会被市场所计划,投资,聪明的人看得懂,精明的人看得准,而高明的人看得远。


行情回顾:

周三(5月16日),昨日黄金早间开盘在1313位置后横位震荡至欧盘开始回落,美盘时段受基本面利空因素的影响,黄金出现断崖式暴跌,失守千三关口,达到了近四个月的新低1288一线,跌幅达到1.73%,原油方面,昨日原油早间开盘71.2,亚盘持续横位震荡,欧盘时段,原油开始走高,至美盘最高给到了71.9后承压回落,下探至70.4一线后开始震荡修正,尾线收盘71一线。


美国石油学会(API)公布的数据显示,美国截至5月11日当周API原油库存增加485.4万桶,预期为减少146.7万桶。美国4月零售销售月率增长0.3%,符合预期,4月核心零售销售月率好于前值,这进一步巩固了美联储6月加息的决心;美国10年期国债收益率创去年7月来高位,收益率攀升至3.064%;加上美国10年期国债收益率创去年7月来高位,收益率攀升至3.064%。


技术面分析

黄金方面,日线上,布林开口向下,金价在布林下轨运行,四小时图上,K线五连阴快速下跌,突破1300关口支撑,并且突破布林下轨在其下发女轨道运行,各均线指标发散向下;趋势上看是空头,MACD快慢线处于零轴下方持续下行,绿色动能柱放量强烈,小时图上,布林带整体向下开口发散,金价在布林下轨运行,MA各短期均线呈空头排列趋势,综合来看,今日整体行情还是以空头为主。


操作上誉彦建议:


今日行情反抽1298空,止损1303,目标看1288。

原油方面,日线上,布林开口向上,K线在布林中上轨之间靠近上轨运行,MA各短期均线呈多头排列,油价整体上属于多头趋势,四小时图上,K线在布林中轨运行,布林开口平行,而MA各短期指标集结一起,MACD绿色能量柱缩量;小时线上,布林开口平行,油价也在中轨运行,MA各期指标平行,短线上看,行情处于高位震荡,综合来看,原油目前还是以低多为主。上方阻力位看71.5,下方支撑位70.4-5。


操作上誉彦建议:


71做多,止损71.5,目标看71.4-5


本文由誉彦独家分析,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。




关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved