blogger

3441833602

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

文章归档
博文搜索
正文

盛亦彬:5.16黄金震荡晚间反弹空,黄金走势分析及解套

2018-5-17 00:12 分类: | 阅读(1)

朝鲜意外变脸,黄金震荡偏弱还是空:



5月16日凌晨,朝鲜突然叫停原预计将于当天举行的朝韩高级别会谈。朝鲜半岛局势生变,会再度紧张还是会平息,成关注焦点。

据亦彬了解,美国B-52轰炸机将不参加代号为“超级雷霆”的韩美大规模联合空中演习。路源认为,这与朝鲜中止原本预计于16日举行的北南高级别会谈有关。

同时朝鲜称永远不会以放弃核发展作为代价换取与美国之间的经贸往来。朝鲜方面称如果美国坚持让朝鲜放弃核项目,朝鲜将重新考虑与美国的峰会。并拒绝利比亚模式的无核化。

黄金技术分析及操作策略:



黄金日线周期目前处于下跌趋势中,从K线结构上的走势来看,昨日快速下跌已经打破1302反弹的趋势支撑,并且突破1300平台支撑,从趋势上已经进入空头,结构上1365以来的下跌至今出现四次拐点,所以理论上当下处于五浪下跌。形态上1326一线高位出现头肩顶,在博弈的角度上黄金连续的大阴线强势。均线上多重均线发散往下,目前K线与短期均线偏离值较大存在反弹的可能,但是趋势上已经进入空头,所以理论上黄金将继续看跌为主,短期内存在反弹的机会。

指标上KDJ三次钝化已经出现,虽然前期一路下行但是目前已经具备反弹的基础条件,MACD上快线慢线持续下行,动能柱放量强烈,目前快线已经接触动能柱极端点。总体上黄金当下已经进入确定性的五浪下跌趋势中,而在五浪下跌的走势中出现十字星反弹之后出阳线,理论上不排除出现反弹走势,但是大趋势上的空头均线的发散往下需要注意行情存在持续下跌的可能,所以操作上根据昨日超跌的反应,日内考虑优先看反弹后沿着4小时周期10MA一线压力看跌。黄金目前空头打压力度强劲,但动能已得到部分释放,日内或有反弹,操作上可先多后空。企稳1285一线可轻仓多,上方1300一线阻力看空。

黄金多单解套:



1、1306-1310上方的多单,亦彬个人认为此区间的多单,这两天可能会有一次解套机会,虽然行情跌破千三后空头已极为强势,但行情经过大跌后近期可能会再次试探到1300-1305上方,那么多单被套的朋友要把握好机会,黄金反弹千三上方建议小损出局,之后利用高位布局空单实现解套。上方阻力位反弹不上去了始终涨不到自己想要的点位,所以总是解不了套,我们不妨换个角度思考一下,在下方亏本出掉上方被套的单子反手做空,之后的盈利还可以挽回损失甚至还可以盈利。

2、在1313上方的多单目前已经非常危险了,这也不用亦彬多说,到底是抗还是割这需要综合考虑及分析的。直接割掉,损失太大,不能接受;坚持抗单,危险增大,损失继续扩大。路源认为可以在合适点位进空单锁住,等待行情反弹用空单去弥补多单,把损失控制到最小。单子被套就好比绑住了你的手脚,在此期间所有的盈利单你都没法进场。你们眼中的不允许一单损失其实在投资方面是大忌,合理的止损止盈才是稳定盈利的王道!亦彬唯.心syb806

亦彬简单的几点做单技巧和方法:


第一:做单最需要的不是技术,而是心态,风险控制,做单手法。

第二:做单忌讳,急、烦、贪。不以物喜,不以己悲。

第三:不建议做单客户过多研究技术,走进技术死胡同。

第四:不建议客户运用附图指标去分析行情,预测行情,附图指标毕竟有滞后性,它只是对走过的行情进行记录,好比一部史书,读起来非常有道理,但是,对行情分析起不到作用,当然亦彬的建议只做参考。

温馨提醒:本文由盛亦彬唯.心syb806分析团队独家策划,文章具有时效性,策略仅供参考,投资有风险,入市需谨慎。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved