blogger

李誉彦

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

李誉彦QQ:79427397;微信号:liyuyan2008;国际注册高级理财规划师(IPA),知名财经博主。金融学士学位,各大主流财经网站特邀分析师。专注风险管理理念与制度、交易风险控制、监督和评估;善于应用例分析工具,对价格运行趋势做出相应准确的预测;对市场对冲资金操作模式独具造诣,能独立设计开发对冲资金模式;能运用量化工具进行技术分析,交易理念注重规避风险;擅长数据挖掘,重视趋势研究;对市场研究有浓厚的兴趣,不断坚持自学提升能力,逐步形成稳健有效的交易指导系统;现任武汉中恒嘉富投资管理有限公司高级分析师,对全球宏观经济形势和主要经济体的货币政策有极为深入的研究,并对股指以及贵金属市场走势的影响因素有全面的分析和独到的见解。

博主公告

专业指导QQ:25299438

博文搜索
正文

李誉彦:黄金短线反弹无力,弱势震荡看空

2018-5-17 14:53 分类: | 阅读(3)

李誉彦:黄金短线反弹无力,弱势震荡看空


美东时间周三,美元指数小幅上涨创2018年来新高。日内公布的美国经济数据参差不齐,但美联储官员的言论使得市场愈发押注美联储今年加息步伐有望加快。10年期美国国债收益率本周二升至2011年以来的最高水平,而两年期国债收益率的水平则创下10年新高,收益率突破3.1%。为近七年来首次。自美联储5月2日宣布通货膨胀率接近2%的目标以来,本月收益率一直在上升。零售销售稳健为10年期国债收益率提供了一个引爆点,不断上升的通货膨胀给利率带来了上行压力。


通胀最直接的影响便是促使美联储提升加息次数。RaymondJames固定收益资本市场主管KevinGiddis在报告中指出,“有许多基本面问题值得关注,只要经济增长保持稳定,那么呼吁美联储继续加息的呼声将保持响亮。”在此影响下,根据芝加哥商品交易所集团的数据,2018年美联储的升息有望提速,全年加息次数将大概率达到4次,交易员们周一首次将美联储今年第四次加息的可能性推升至51%.

黄金自昨晚拉升1293一线回落到1290后,行情基本处于横盘震荡状态,上午行情虽小幅度拉升到1292,但也是回调无力,震荡非常微弱。而前期的1313一线持续横盘震荡为下行提供的充足动能也快消耗殆尽,现在继续震荡蓄能,日间四小时上,金价位于布林中下轨之间回调修正,MA各短期均线也呈空头排列,空头强势,小时线上,布林开口平行,金价在布林中轨运行,MACD快慢线上行,红色能量柱缩量。早间行情我们给到的1288多单目前虽未能达到目标,但短线上思路还是正确,下午欧盘若能上行突破,则我们止盈离场,若欧盘跌破此1290,直接清仓做空。


誉彦建议:

下午1290空,损五个点,目标看1284-86


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved