宋阳峰:5.17黄金依然弱势但不追空,多单被套快爆仓怎么办?_宋阳峰_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

宋阳峰

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

宋阳峰老师,近年来专攻现货市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,江恩理论等等),有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究。

博主公告

暂无公告

文章归档
博文搜索
正文

宋阳峰:5.17黄金依然弱势但不追空,多单被套快爆仓怎么办?

2018-5-17 20:41 分类: | 阅读(2)

宋阳峰:5.17黄金依然弱势但不追空,多单被套快爆仓怎么办?



本周的行情截止至目前已波动将近36个点,破了千三以后,就有很多人嚷嚷着要抄底了,结果一嚷一路跌,其实黄金的行情不管是最近的消息面,还是技术面上的周线图日线图4小时图,都是偏向空头的,却总有很多人被反弹吓到,这就是为什么说趋势很重要,顺应趋势,你就是你就能做中长线,一路获利,逆势走,你就动弹不得甚至遗憾离场,顺势者昌,逆势者亡。



金市要闻:



美国当地时间周三下午,北京时间周四凌晨,美国总统特朗普在白宫表示,美方没有接到朝鲜所谓“可能取消美朝首脑会晤”的任何通知,并表示美国会继续观望事态进展,“我们等着看看会发生什么”


后者是特朗普经常使用的一句“口头禅”。之前特朗普曾经被问到是否会对朝鲜动武、是否会废除奥巴马医保或是否支持某项人事任命,在没有作出最终决定前,特朗普经常会使用“我们等着看看会发生什么”这样制造悬念的不确定说法。之前一天,美国国务院称将按原计划筹备6月12日将在新加坡举行的美朝首脑会晤。



今日周四晚间20:30,美国将公布至5月12日当周初请失业金人数、5月费城联储制造业指数、4月谘商会领先指标月率。



作为反应美国就业情况的一个重要数据,初请数据的表现料对美元走势产生一定影响。目前,预期初请失业金人数将达到21.5万人。



盘面回顾:



周三现货黄金开盘在1290.53美元/盎司,亚欧盘持续反弹,欧盘冲高1296.8附近后再次下跌,美盘盘初最低触及1286.25,因半岛突发变故影响,避险情绪有所升温,黄金止跌震荡回升,日线最终收盘在1290.59美元/盎司。



黄金技术分析及操作建议:



昨日行情并未有太多的波动,自周二行情下破千三直至昨日低点以来,行情维持在1286-1296区间盘整,目前从行情趋势来看,行情有继续向下的风险,上方短线阻力1296,下方支撑可看至1285。操作上建议反弹做空为主,若上方阻力弱势突破不要急着追多,高点可补空,依旧可以高空获利。操作中注意风险控制,带好止损。以上分析仅供参考,具体操作以宋阳峰实盘指导为准。



宋阳峰个人观点:目前黄金暂时止住跌势,多次下探至1286位置后回升,但被压制于1295一线以下,维持震荡偏弱的走势。宋阳峰认为后市行情仍将维持弱势走低,目前的行情已经开始走加息预期,至于这一波跌势什么时候结束目前还不得位置,我认为1290-1300区间将会是再一次布局中线单子的机会,在这里需要布局中线,中长线的朋友可以来咨-询宋阳峰,在短线操作上把握不好进出场点位或仓位朋友及时与宋阳峰沟通,如果你有不同的观点,欢迎与我交流。


黄金1300上方被套怎么办?如何解套?



本周的单边行情对于有些人来说可能是机遇,对有些人可能是噩梦,有的人翻仓有的人爆仓,这就是现实,每次爆仓之后都会有很多朋友找到宋阳峰,开口就问老师:老师,我的单子被套了怎么办?1322的多单还能出局吗?对此我只能默默的说一句‘早知现在,当初干嘛去了’。宋阳峰老师常说操作风险第一位,没有控制好风险,你就算前期有再多的利润也没用,你终究会还给市场。总有人喜欢走捷径,一旦方向看准,就开始满仓操作,我不知道这么做的底气是什么?



那么对于本周做了多单的朋友我想大多数应该是被套在1300-1325之间的,就目前的行情来看,在千三破位的那一刻你们就应该明白趋势已经开始走空了,并且行情没有出现一丝反转的机会,这个时候你们拿着多单无疑是在做博弈。我想现在的被套的你们无疑是心痛的,特别是刚刚解套出局现在又再次被套的人,仿佛命运总在与自己做对一样。那么千三上方被套的多单怎么解套呢?现在行情维持在低位盘整,被套点位越少的朋友出局的机会越大,甚至可以在低位行情反弹的时候做一个多单,返回高位出局,目前上方1296-98有着明显的阻力,这里也是最好的出局机会;至于被套点位很深的朋友,我想很多人这个时候差不多锁住了单子,在这种情况下,我不建议你自行解套,市场上的分析师有很多,但是也难免有些技术不行的人混在其中,跟对人赢一生,跟错人毁一生,如果你认可宋阳峰的实力,就带上你的持仓解套找到宋阳峰,我会根据你套单的情况为你安排解套方案。



时时刻刻控制风险,是对资金的保障



做投资,我们要时时刻刻控制风险,这个是最基本的。分析永远是辅助,策略才是赢利的基本。对于技术,没有对错,关键性的分水岭,成为行情转折的拐点或助推趋势的延伸。但是,交易中或实盘操作中,咱们必须果断,在对的方向里坚持,而当方向错误时,调整战略就是进步,转身就是盈.利。


宋阳峰寄语:稳健为主,顺势而行。每日两至三单,眼光独特捕捉市场必得利润,珍惜投资朋友的每一滴血与汗!



宋阳峰老师每日在线指导微-信:syf884



本文由黄金分析师宋阳峰独家策划,感谢广大读者对笔者宋阳峰,文章的喜爱和支持,希望大家能从宋阳峰的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以找到宋阳峰和我一起探讨和学习!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved