blogger

叶睿明

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

叶睿明,毕业于华中师范大学,湖北荆门人,现任职于中瀚投资管理有限公司旗下『博本金源』团队高级分析师,新浪财经、今日头条知名贵金属分析师、各大财经网站特约撰稿人。

博主公告

QQ:2010870242 交流群:339526574(验证:YRM)

博文搜索
正文

叶睿明:12.16周线收官钻井数据来袭,原油沥青是上涨还是下跌?如何操作?

2016-12-16 20:59 分类: 黄金 | 阅读(1)

叶睿明:12.16周线收官钻井数据来袭,原油沥青是上涨还是下跌?如何操作?


人嘛,就是这样,总是相信自己乐于相信的事情。问题是,这类人反复在自己这样的心理暗示下,最终会深信自己就是对的。生活中有什么样的人,市场上就会有什么样的交易者。也许人都是有自尊心的,似乎每个交易者的成长道路中都会经历这样的阶段。同样,他们对待市场上的原因根本无法客观的分析。事实上,他们并不是用原因来综合分析得出结果,而是站在固定的、并且是自己希望出现的结果的基础上来寻找原因。


1谨防原油周线收官,油价恐遭钻井黑天鹅





又是一个周五(12月16日),原油市场再度迎来周线收官,随着美联储加息大火烧起,国际原油价格跌穿50大关随后V型反弹。周六(12月17日)凌晨2点,美国贝克休斯石油钻井数据公布。数据显示,截至12月9日当周,美国石油钻井平台数量上升21口,升至498口。在过去27周内美国原油钻井数有25周增加,本周原油钻井数增加21口,创2014年4月来最大增幅,总数也刷新2016年1月来新高。就实际而言,本轮贝克休斯石油钻井数据再度续增的概率非常大,叶睿明建议投资者在公布前可适当布局空单。此外,整体而言,原油价格消息面偏空,上行受限。若无强力支撑力恐难再度大幅跳涨。



利比亚已开始重启一条连接两大关键油田的输油管道,这将最多增加35万桶/日的产量,给OPEC减产努力带来挑战。美联储用以展示利率路径前景的最新点阵图显示,决策者预计2017年将加息三次,每次25基点,比起9月份时预估中值显示的两次加息多一次。受此提振美元大幅攀升,刷新14年以来的最高水平。昨夜(12月16日)原油价格跌破50大关,随后V型反弹至51美元附近,尽收日内跌幅。但无论是消息面或技术面都陷入一个僵局中,OPEC减产协议与美联储加息等空头形成平衡。综上所述,国际原油价格短线行情陷入盘整阶段,但长线因OPEC减产协议继续看涨,投资者日内可以低多为主。


2现货原油技术面分析






原油日图三阴之后首次转阳,争夺较为激烈,周初的回撤也将跳空窗口回初。空间回撤幅度较大。使得短线多头通道打破。叶睿明威辛YR-MAN而本周一直表现回落走势昨日给的51.3附近的空单也止盈于50.3-50美元获利一美元。今日临近周线收尾。预计是震荡收尾。下行空间相对有限。目前日图中轨的支撑上移至49.63.探低回升后。支撑上移。叶睿明威辛YR-MAN刚好与此前的起涨点重合。那么今天49.60支撑相对较稳固。围绕中轨之上做多。下探回升重新至昨日下跌口,虽然有虚破一下,但K线未能坐稳。目前谈不上反转。亚盘预计还是在51.50之下震荡。看下欧盘能否收复昨高。收复的话今日周线收官则有望收复部分失地。不过整体而言。叶睿明威辛YR-MAN由于周初回撤幅度大,今日偏向震荡收周线。亚欧盘先关注51.50-50.50区间震荡。大区间则是52.0-49.60。



现货原油操作建议:



1、50.5-50.7美元附近多单进场,目标51.5-51.7美元,止损50.15美元;



2、52.2美元附近空单进场,目标51.5美元,止损52.5美元;



同样一个点位,做多做空,总有人信心满满认定自己是对的,做盘要自我安慰要有阿Q精神。但是相信不是盲从,赚是怎么赚的亏是怎么亏的,要做到心中有数,每一单的依据都要明白,叶睿明威辛YR-MAN久而久之你的操作思维及技术层面都会有质的飞越。同时,任何时候操作,都要记住不要让风险超过原已设定的可容忍范围,一旦损失已至原设定的限度,不要犹豫,立即平仓。保住本金,老师还有带你挽回损失的希望,失去本金则再无可能。



缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的朋友只因看了叶睿明的文章信任本人,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。投资理财的目的是实现资金的保值和增长,合理利用你的闲置资金,学会规划你的人生!术业有专攻,你用眼光,我用实力,那么我将为你的资产保驾护航。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved