blogger

3476643200

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

文章归档
博文搜索
正文

辰亦凛:5.18黄金周线收官,日内行情分析

2018-5-18 14:07 分类: 黄金 | 阅读(1)

今日就是本周最后一天了,以往的周五要么是平平淡淡震荡结束,要么就是黑天鹅行情大起大落。昨日整体来说,也还盈利了两波。虽然由于行情波动太小导致利润空间不大,但是多少也是盈利了不是。而今日行情会怎么走?其实在笔者看来,不管怎么走都不用慌,随机应变嘛,毕竟你们有我带领,管他怎么走。我都会做出对应的指导。敬请期待吧。

消息面:在美元指数走强、中美贸易战缓和、叙利亚地缘政治降温三大利空消息联手打压的影响下,黄金犹如决堤的洪水一泻千里,目前止跌于1285左右,一方面说明后续力量不足,另一方面反映出下方阻力之强;友谊的小船说翻就翻,鉴于韩国与美国近日开展针对朝鲜的大规模联合军演等挑衅与对抗行为,朝鲜不得不中止北南高级别会谈,受朝鲜局势影响和美元指数走跌黄金外汇开户平台短线上涨后回落,目前来看先看震荡,这两天的震荡或许是在蓄力!

黄金技术面:金价自上周企稳1210关口之后,本周接连收阳,目前暂时震荡于1245美元上方,不过上行的阻力于1263关口依然较强,目前日线布林带开口下行状态,5日均线与10日均线粘合于1241美元位置形成较强的支撑,四小时方面低位已坐上中轨上方震荡,短线打破了弱势有望进一步延续反弹,上方重点关注1259-126,3美元的位置阻力。布林轨向上开口,K线位于上轨阻力附近,MA5,MA10金叉向上运行良好,金价重新站上MA5均线上方,MACD金叉向上,红色能量柱放量,DKJ指标高位粘合拐头向上,短期看回调,操作上建议低多高空为主。

---操作建议---

回调1251-1249做多,止损3个点,目标看1257-1259;

上方1262-1259做空,止损4个点,目标看1252-1250。

很多投资朋友经常听到笔者一直在强调顺势而为,把握好趋势。只有趋势的把握才能给投资者带来最终的利益,小打小闹的操作不过如同鸡肋,弃之可惜食之无味。可惜的是,很多投资者还不是很明白,有时候为什么我们的资金要求要放的高一些,1W美金也不过就是进场标准。那么这就可以完美的解释了,有的朋友格局太小了,只在乎我们中长线的单子资金都是有一定要求的,但凡做过投资的人都明白,风险投资,利益与风险并存,那么我们就必须要有足够的资金去抗这些风险,最终才能获得同等的回报。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved