陈荣琛:5.18黄金多头或将崛起,黄金原油日间操作策略!_1823453776_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

1823453776

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

文章归档
博文搜索
正文

陈荣琛:5.18黄金多头或将崛起,黄金原油日间操作策略!

2018-5-18 14:09 分类: 黄金 | 阅读(1)

陈荣琛:5.18黄金多头或将崛起,黄金原油日间操作策略!




不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香,金融市场也是如此,不经历一番挫折,也同样不会成长,在这里没有什么不可能,有赚的金盆满钵,有亏的体无完肤,当然赚钱和亏钱必然有其原因所在,只是大部分的朋友们不肯去接受错误,致使陷入深渊无法自拔,错误的认知一旦形成,就需要外界来助力改掉操作上的恶习,投资的市场中不要抱有侥幸,因为侥幸的心里一旦存在,一朝就会万劫不复,所以,无规矩,不成方圆,遵守原则才是交易的核心!

消息面:


今晚九点半美联储高官布雷纳德又要发表讲话,最近美联储讲话次数越多,寓意着有重大事件要公布,近期美元暴涨及黄金暴跌,加上美债进一步走强导致美元成为有利支撑,而黄金更加被压制住,从恐怖数据及猛烈砸盘,彻底打压黄金一蹶不振,破位去千三关口飞流直下,黄金被几方阻力围困,无法暂时进一步突围,只看今晚布雷纳德发表演讲,在她之前发表讲话属于鸽派,一直反对加息,认为加息更加进一步导致美国经济风险加快速度,反对加息对金价增加有利支撑。亦龙认为金价目前处于空头趋势,金价能否反击看今晚美联储高官讲话,给黄金足够上涨动力。

黄金技术分析:

日K线上看,亚盘开盘在1290附近日图大阴后连阴在5日均线与10日均线下方布林带下轨运行触及1294的位置后欧盘承压再次破低1285的位置震荡至美盘前后日内初请数据意外利多金价但是未起到任何提振作用;4小时线上,黄金连续调整整理1285-1290区域,K线运行于布林带中下轨之间,布林带带开口向下,短周期MA5/10持续下滑粘合调整于1291一线形成日内初步反弹压力昨日黄金是大区间波动,4小时弱势格局未变台阶式反弹触及阻力再下跌晚间继续关注上方关注分水岭1301一线是关键支撑转阻力处,也是黄金分割线0.618处;下方关注分水岭1280一线,也是关键支撑处。综合来看,下方关注1285-80一线支撑,上方关注1300关口阻力,先看区间震荡。

黄金操作建议:

1、建议在1293-1296附近空单进场,止损4个点,目标看1289-1285附近。

2、建议在1283-1285附近多单进场,止损4个点,目标看1292-1295附近。

原油技术分析:

昨天日内再次新高,原油多头强势,不言而喻,近期的行情可以看出,原油多次的回踩,最后的结果均是,回踩多少,反弹多头,多头的强势。技术面解析,日线阴阳交替,昨日再度收取阳线,之前虽然收了几根阴线,但是油价始终没有回落太多,保持在高位震荡,而且还有震荡上行的意思,事实上油价确实也在不断的刷新高位;4小时级别,原油在70.8-71.8区间震荡,受消息影响今天早间开盘高开高走,布林带有向上开口的趋势,MA均线向上勾头,MACD零轴下方形成金叉开口,RSI向上发散,短期来看原油还将有可能继续上涨。综合来看,今日操作上荣琛认为回调做多为主。先关注下方71的支撑,上方关注72.5的阻力。

原油操作建议:

1、建议在72.8-73.0美元附近做空,止损0.3个点,目标71.5-71.2附近。

2、建议在71.1-71.3美元附近做多,止损0.3个点,目标72.2-72.7附近。


关于解套:对于做单荣琛一直坚信一句话,做进去简单,出来难。做进去难一点,但是出来简单一点,无须去催单子,过多的操作也是导致亏损的致命伤。理性看待市场涨跌,从容面对账户波动,生存于市场,不要企图时时刻刻都获利,只为不错过机遇和趋势带来的红利。需要解套的朋友可带上您的持仓截图联系荣琛老师,我会在和你的交流中给出适合你的解套方案,帮助你挽回损失!总之,套单,锁单的朋友不要慌也不要怕;心态摆正,冷静,理智的对待,才会给出利润最大化的解决方案!投资路上荣琛给你指引,与你并肩作战!  文/陈荣琛

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved